2019年5月13日的点评

我们在这家度假村住了两晚,但不会推荐大家来此过夜。这个岛以及其沙滩简直太美了,度假村的海水泳池也很棒,但也就这些优点了。这里的餐食很糟糕透了,没有什么服务可言(尽管工作人员不错,但是这是在菲律宾,算不了什么)。这里的房间都很陈旧,墙上还有蚂蚁爬来爬去,浴室马桶都没法正常冲走脏物还有一些问题。酒店的早餐选择极少,糟糕透了。东西吃起来都有一股怪怪的味道,主厨都不会正确烹饪煎蛋,甚至连煮蛋都煮不好。我们真的感到很失望,如果酒店管理层能够整顿一下酒店的服务品质以及餐食,那么这里应该会很不错。

感谢 JepRos
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

我和家人在这里呆了一整天,这是一个舒适的小岛,适合浮潜,游泳和在棕榈树下好好放松。岛上的服务队伍非常友好。极力推荐到公主港及巴拉望岛的人来这里。

感谢 ShockWave2000
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

多么美丽的度假村啊。壮丽的景色,连绵起伏的山丘,非常优雅,超级美丽的日落,极其慷慨的服务,这一切都让多什帕尔马斯岛度假村成为一个必去的地方。岛屿之旅是一定要参加的,我们去看看吧。记得带上潜水鞋——沙子会很扎脚。感谢友好监护人,格伦

感谢 RahulGeorge
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们一家对在多什帕尔马斯岛度假村的两晚住宿感到很满意,这是我们在巴拉望的第一站。住宿体验感觉很轻松,尤其是我们住宿的第一个晚上。第二个晚上我说不出同样的话了,因为一大群吵闹的中国大陆人来到这个度假村。我们下次来公主港还会再来住宿的,前提是他们对别墅进行翻修,并确保在入住前一切都打扫得干干净净。

感谢 MayaLauren
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的旅游胜地。景色很棒,乘船旅行也很棒。员工非常尊重客户,而且很有礼貌。住宿条件很不错,只是需要翻新。别墅都很老了,需要做些翻新工作。游泳池很漂亮。日落非常壮观。早餐也很好。食物味道很不错。

感谢 806lilianc
2019年2月14日的点评

首先,环境绝对令人惊叹 - 真正的热带天堂。第二点,浮潜很壮观 - 他们可以带你到礁石边缘的平台上。 但是,不断地收钱让人很疲惫。 几乎所有东西都需要额外收费(包括毛巾)。 如果你至少在一日游(就像我们一样),不要在任何情况下去需要额外支付的泳池。 那里边是咸水(就好像你在海里游泳一样),没什么特别的,也没人管(你付没付钱都可以去)。

感谢 stevk22