休息和放松的地方舒服得让人觉得不真实,食物很美味的,景色也特别优美。一些热辣的泰国菜,加上美丽的风景,让我在菲律宾度过了一个美妙的周末。我等不及要回去了

1  感谢 ericconstein
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

一到酒店就感到惊叹,这是一个多么棒的地方啊,可以在旅途中放松一下。你会真的觉得似乎全世界只有你一个人,与任何人都隔着几海里远。食物很棒,工作人员也很乐于助人。房间布置得很好,有很多事情可以做,没什么需要上岸做的。这里有美丽的日落和美丽的环境。我真的不想离开,这两个晚上还不够,但我肯定还会再去。船上的工作人员都很热心,我到达的时候接待处的员工服务业很出色,很周到,帮了许多忙。你一定要来试试这个度假村。

感谢 stuartnewton73
2019年5月13日的点评

我们在这家度假村住了两晚,但不会推荐大家来此过夜。这个岛以及其沙滩简直太美了,度假村的海水泳池也很棒,但也就这些优点了。这里的餐食很糟糕透了,没有什么服务可言(尽管工作人员不错,但是这是在菲律宾,算不了什么)。这里的房间都很陈旧,墙上还有蚂蚁爬来爬去,浴室马桶都没法正常冲走脏物还有一些问题。酒店的早餐选择极少,糟糕透了。东西吃起来都有一股怪怪的味道,主厨都不会正确烹饪煎蛋,甚至连煮蛋都煮不好。我们真的感到很失望,如果酒店管理层能够整顿一下酒店的服务品质以及餐食,那么这里应该会很不错。

感谢 JepRos
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

我和家人在这里呆了一整天,这是一个舒适的小岛,适合浮潜,游泳和在棕榈树下好好放松。岛上的服务队伍非常友好。极力推荐到公主港及巴拉望岛的人来这里。

感谢 ShockWave2000
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

多么美丽的度假村啊。壮丽的景色,连绵起伏的山丘,非常优雅,超级美丽的日落,极其慷慨的服务,这一切都让多什帕尔马斯岛度假村成为一个必去的地方。岛屿之旅是一定要参加的,我们去看看吧。记得带上潜水鞋——沙子会很扎脚。感谢友好监护人,格伦

感谢 RahulGeorge
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们一家对在多什帕尔马斯岛度假村的两晚住宿感到很满意,这是我们在巴拉望的第一站。住宿体验感觉很轻松,尤其是我们住宿的第一个晚上。第二个晚上我说不出同样的话了,因为一大群吵闹的中国大陆人来到这个度假村。我们下次来公主港还会再来住宿的,前提是他们对别墅进行翻修,并确保在入住前一切都打扫得干干净净。

感谢 MayaLauren