普林塞萨港地下河国家公园
今日开放: 上午8:00 - 下午4:00
保存

体验普林塞萨港地下河国家公园的方式
2019年9月22日的点评

真的是世界遗产,非常壮观,在出发前导游有特别交待在里面不要发出声音避免影响里面的生态,希望所有的游客一定要遵守,保护这美丽的奇景

感谢 smile-sabrina

解说导览方便且会依照来的国家给予当地语言的解说机
不过当地船夫为了沟通还是会在里面发出声音是有点不太好拉

感谢 俊穎 賴
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我真的无法描述这个地方有多么的漂亮和宏伟,但你来这里绝对物有所值。通过Klook预定只需1570美元,就可以欣赏和体验大自然的七大奇迹之一。♥️

感谢 Coreen C
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我对这座公园抱了很高的期待,虽然实际上它可能并不像我预期的那样。我在电视广告、平面广告、海报、地方和国家旅游等宣传活动中都看到过“地下河国家公园”的身影,甚至人们对它也是口口相传,但是我现在终于可以很自豪地说,我也参观过世界七大奇迹之一了,我怀着既荣幸又谦虚的心情来这里亲自体验了一番。

感谢 kenjiegarbal
2019年4月20日的点评

这次旅行是和妻子以及17岁的儿子一起的。 这个地方很特别,简直就是神作! 通过这次地下河的旅行让您回到过去。 在普林塞萨港以北的地方,大概需要1个半小时车程,道路很颠簸但是值得一游!。

感谢 Tom V
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

因为每次都只有一定数量的人能进入洞穴里,所以在这次旅行中有大量的等候时间。为了填补时间,你可以做一个简短的压缩路线,或在红树林河进行一次旅行,这是相当不错和放松的……但甚至连这个活动也需要很多等待!即使在那之后,也需要等待。但是一旦你进入洞穴,这些等待值得吗?是的,这个洞穴是相当惊人和巨大的。

感谢 judelark