大拿奥冒险公园

TripAdvisor 中国会员
2019年3月4日的点评

体验日期:2019年2月
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

如果你也是热衷冒险的人,那么一定要来薄荷岛的这个地方!大拿奥冒险公园里有洞穴冒险、高空滑索、绳索垂降、皮划艇和其他让你肾上腺素飙升的活动,包括我的最爱,峡谷蹦极(从峡谷上跳下,经历45米高的自由落体,接着进入大摆锤模式,横向100米来回摆动。)注意:这里不适合胆小鬼来。

感谢 laurencedahab
2018年5月13日的点评

大拿奥冒险公园非常棒,令人赞叹且兴奋不已。几乎所有的项目都玩了一遍,峡谷蹦极,悬崖漫步,飞索,河流独木舟等项目最好玩。公园工作人员友善,向导乐于助人,项目非常安全。是最佳冒险公园。

感谢 VigneshR243
2018年3月29日的点评

活动很多,但需要说一下的是那个按地方标准建造的正派的浴室,餐厅的食物还有食物的价格很好,冒险活动也很棒。蹦极非常赞,因为在东南亚没有跟这里一样的地方。

感谢 drewfernandes
2017年11月17日的点评

作为一个爱冒险的人,这个大拿奥冒险公园是很值得我们这种人来体验的。来这里只花了700P。这里还有别的活动可以体验。来这里我也是经过了一番纠结的,因为从塔比拉兰过来,要乘坐飞机,还要骑摩托车,一起就要花上两个小时。这里的网站也没有更新。所以预订房间或者参加这里的活动都是可以的。你也可以直接在网站上询问。来这里也不要忘记要穿舒服的衣服,带上水。

感谢 PBGM09
2017年4月22日的点评

这不适合心脏病的人。到达那里十分的麻烦,尤其是如果你搭乘公共交通。从市中心到这来的交通工具通常只是摩托车,但这一切是值得的。这个冒险公园有很有极限冒险,那些喜欢刺激的人肯定会喜欢。

感谢 Miss B