Loboc Ecotourism Adventure Park
保存
点评精选
滑索高潮

2019年7月2日的点评
pochaycruz
菲律宾拉斯皮纳斯市
通过移动设备发表
很棒的体验,但CD刻录失败

2019年5月24日的点评
gelyn88
阅读所有 315 条点评

薄荷岛及周边值得推荐的体验
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

当往下望去看到罗博河景色以及超赞的小山坡美景时,你就会忘却自己的恐惧,当你第二次尝试时,你会慢慢镇定下来。第一次确实有点疯狂,但是过一会儿,你会觉得非常有趣。

感谢 pochaycruz
2019年5月24日的点评

景色非常棒,这是个短暂的停留,有高空滑索和缆车,还有令人惊叹的景色。不拥挤,这使得一切都非常愉快,只是稍微有点冷。不过我们丢失了所有的滑索照片,像女孩一样你只有一个工作要做,我们检查了一下然后就回家了。给我们看照片时还没有被烧坏(只是为了将来复印而保存的)。我们甚至在出发前仔细检查了一下。对于我们第一次的滑索体验,没有好好保存真是太难过了。而且还是付了钱的。

感谢 gelyn88
2019年4月16日的点评

这里太棒了,你应该玩两次才行!这里收费400比索。简直太奇妙了,应该体验三次才行。如果是在其他国家体验这种项目价钱至少是这里的三倍。这里能看到很美的景色。

感谢 waakatk
Tripadvisor 中国会员
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

和我10岁的孩子一起去的。他们有几种选择。两条高空滑索或者缆车和高空滑索。你可以在河峡谷上划过去。他们说它大约120米和500米长。穿过峡谷的景色非常漂亮。过程很快,然后你再划回来。这里还有蹦床、蹦极和绳索课程。我们只去了滑索。在去巧克力山的途中快速停下来,很有趣。高空滑索的价格合理,400比索(现金...保和的一切都只能用现金)。

感谢 russ p
2018年11月22日的点评

我看到的所有东西都太棒了!!!!!非常开心我只花了很少的钱来体验高空滑索,不太记得多少钱了,不过乘滑索过去再回来不到10美元。我感觉自己像超人一样飞过河流,这段时光真是难以置信。肾上腺素激增,如果你来菲律宾旅行一定要体验一次。

感谢 scotsdaletravelchick