“在长滩吃的第一顿晚餐,还好”

The Hobbit Tavern
长滩岛排名第46 (共351家美食)
用餐选择: 宵夜, 预订
用餐选择: 宵夜, 预订
TripAdvisor 中国会员
2018年2月8日点评

用餐日期:2017年11月
    • 优惠度
    • 服务
写点评点评 (410)

2017年12月2日点评

在傍晚时分在这里喝酒。工作人员非常好,服务周到,友善,总是面带微笑。 在我们来这儿的时候,有现场音乐,这是一流的,两个独立的歌手/吉他手。 正如餐厅的名字所展示的,大多数员工身材都比较小,但是正如招牌所说的那样 - “小人物的大大梦想”。绝对是一个度过一个晚上的有趣的地方 - 我们会在我们离开之前回来吃晚饭。

感谢 Escape-overseas
TripAdvisor 中国会员
2017年7月31日点评

用餐日期:2017年2月
    • 优惠度
    • 服务
2017年5月15日点评 通过移动设备发表

一个可以吃到美味食物的地方,还有冰的啤酒和友好的工作人员!点了一块肉,点菜时只要一半,实际上份量很大!啤酒也冰镇过..景点不是沿着海滩,但很高兴可以放松心情,聆听现场演奏音乐!

感谢 Jkrose69
2017年4月7日点评

不错的地方,干净,就位于广场中心,现场演唱歌手很棒!但是吃的真差,他们的土豆泥卖光了,只有烤土豆!烤土豆我们也接受!但是端上来的时候烤土豆根本是生的。鸡肉也不怎么样。还有喝的也上错了。

感谢 Carolyn D

查看过The Hobbit Tavern的旅行者还看了

马莱长滩岛

去过The Hobbit Tavern吗? 请分享你的经验!