地点很好,靠近任何东西,跳几步就到沙滩了。它直达D购物中心(购物街)。所以有点吵。正如你在图片中看到的那样,设备老旧,完全需要再更新。让人惊讶的是空调很好,也不吵。床和床上用品得换一换了!太旧了,臭臭的。网络免费,但信号很弱,每次你都得重新再登录。有包早餐但“餐馆”看起来很旧,脏乱差。如果你在房间里要吃早餐,那他们每顿就多收1美元。太不划算了!所以别吃这的早餐了。服务很好,但平庸无奇。这儿可能需要一次大改造了!
这家酒店就位于商贸区(D购物中心)旁边,那边有数不尽的餐馆和商店,大门外就是一处当地的市场。客房干净宽敞,登记入住和退房都十分便捷。酒店里的无线网络还不错,尤其是大厅里的信号很强。来这里住宿,你肯定会注意到这儿的工作人员们都十分乐于助人且热情友好。酒店里还有自己的紧急发电机,这一点在长滩岛来说还是非常重要的,因为这边经常无故停电。
在酒店住了一天我就喜欢上了这家酒店,如果你想找个拥有丰盛自助早餐的旅游酒店,那么这里不适合你。我觉得这家酒店很不错,这是家庭经营的酒店,不是很大。酒店员工很友好,乐于助人。早餐是现做的,就好像在家里自己的厨房做的一样好吃。房间干净整洁,酒店在市中心的D'Mall(长滩岛购物区)。我们以后还会再来。
这里的工作人员不友善,不管这里有多么优秀,都不优秀了,柜台的工作人员很有礼貌,他们知道微笑,知道如何和客人沟通,这是很重要的,这里有点小,但是不重要,早餐还行,靠近商场餐厅和市场等等。
如果你喜欢去派对、晚上喝到微醺回来,那这个酒店恰恰在所有这些活动的中心,会非常适合你。虽然以这里的价钱,不能指望这里能有五星级般的设施,但一个词可以形容这里:实惠。不奢华,确实实惠惠。这里没有特别好的景观,但是酒店至少条件还可以而且很安静。
长滩岛上很不错的酒店。有着很美味的早餐,干净的房间,还有空调。员工很友好。酒店坐落在很良好的地理位置上,距离海滩和Epic酒吧都很近,而且湿货市场的末端连接在酒店的入口处!我给这个酒店评三星!他们给出的价格条件非常好。他们每天都打扫房间,每天或隔天更换毛巾。我们会再来的。