3天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游

酒店的确很大,但是楼宇和住宿房间非常老旧,不定时断电,断电后空调无法使用。房间打扫也不及时,甚至有一天没有给我们提供房间打扫服务。空调声音也很大,大部分房间位置非常不好,声音吵闹。同等价位可选择的酒店非常多,但是千万不要选这家,完全破坏了旅行的好心情。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 情侣游
感谢 Jacky0227

先说一说酒店的位置比较偏远,进出长滩岛沙滩都需要坐嘟嘟的车,每次来回都300P左右。酒店很大,有一个私人沙滩和几个游泳池,因为酒店很大,所以前往酒店的设施多数需要坐酒店免费的车接驳,除非你有很多的时间,住了6天5晚,有一天的早餐竟然漏单了,等了快一个小时才有员工问我们是不是已经下单了。
最严重的问题是床蚤,第一晚朋友以为是出外给蚊子咬导致痒。第二天连大腿也问始痒,当时开始怀疑是床蚤。第三天连背部都开痒,马上要求换房,前台回复酒店房不可能有床蚤,而且表明房间已FULL,会派人到我们房间看看,之后应该是没有看且不了了知。

1  感谢 uciun

入住日期:2019年7月