入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游

it's excellent,非常好 服务很棒,风景很美,值得推荐!
Rey,Janine,Genmar,Alejandro,Gin,Mhay

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 lauriazi

渡假村内很多设施可以使用,就算是下雨也不无聊! 接驳车奔次很多不用等太久就有得坐.大门口就有商场可以逛很方便!还有SPA的技术很到位! 价格合理不会坑杀观光客!!下次还会再去住!!

感谢 TheresaYin

超级大高尔夫球园区,每区住宿都有专属游泳池,最推荐靠海三个游泳池,其中靠左边营业比较晚有夜店风,饭店有room service按摩,第一次尝试很棒!

床偏硬,房间干净有阳台,每区都有24小时接驳车。早餐是buffet,丰盛度还可以。这里虽比较靠山上出入要叫车,但优点是海边风比较大,这饭店不会,对面有citymall算蛮好逛也有东西吃,我们每天都去。citymall出来左转再左转有个小路,一直往下坡走可以走到S1海边,还有沿海小路人烟稀少很漂亮,因饭店前到S1修路要修半年不太好看看,推荐这mall旁小路可以看看小村庄散散步喔。饭店有私人海滩,可以浮潜很安全,仅菲律宾海有海蛇,虽不会主动攻击人,但还是要留意。

另外,饭店可以骑马绕园区一小时风景很漂亮值得,但请要对马友善一点。

感谢 MinlingChen

入住日期:2019年9月