周末,我和家人住在了这里。 这家酒店内所有的员工都对我们的要求是非常乐意和办事迅速的。 他们也很诚实地把我留在浴室里的胳膊糖果给我拿了回来。 这家精品酒店唯一的缺点就是这里的无线网络实在是太差了。 如果他们这边可以有着强大的无线网络连接,那就是超级完美的了。

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
感谢 jrllbby

交通超方便,就在海旁边,附近超多餐厅,离星巴克很近,房间内部虽然没有说到一尘不染,但便利性超高,附的早餐也很多选择。床的舒适度很优!! 真得很好睡,但房间比较小,缺点是要自己走楼梯,隔壁开party很大声,隔音不好。

感谢 erinewang01
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

干净美丽的酒店,位置很棒,只要步行几分钟就到商业中心了,距离海水就几米,位于海滩最棒的位置。工作人员方方面面都是满分,就像朋友一样,帮我们处理任何需要。我们会再次入住的。

感谢 B6103CDjohnf
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

长滩岛精品酒店是我在长滩住过最喜欢的酒店。酒店位置很好,食物也很棒。店员们都很友善,让你有种回到自己家里的感觉。别忘了品尝餐厅里的玛蒂巧克力,一定不要忘了!!明年我肯定还会来住这家店的!!感谢长滩岛精品酒店给我了这次舒适的住宿体验!

感谢 Tsingy21
2018年6月21日的点评

舒适的房间,十分独特。喜欢在走廊或者阳台待着看日出。我第一到宝来,在酒店住的很好,这家小巧华丽的酒店的工作人员很友善。下次来长滩岛的时候我还会住在这儿。

感谢 Claesdhee
2018年3月19日的点评 通过移动设备发表

在长滩岛度过了美妙的两晚停留。入住在一间窗户面对大海的房间——太壮观了!床足够舒服,枕头也不缺乏——我想大概有7个枕头吧。员工们真的很令人愉快和乐于助人。办理入住手续时会送一杯饮料,而且酒店人员会帮你把东西送到房间里,这很好,因为这家酒店没有电梯。吃了两次早餐,我对菜量和口味都非常满意。面对海滩吃早餐真的是一个很棒的福利体验。绝对会再次回来入住这里的。

感谢 HansA780