“价格不便宜,但吃起来过瘾”
Bite Club的点评

Bite Club
长滩岛排名第102 (共368家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 外送
用餐选择: 宵夜, 外送
2016年9月4日点评

在D'mall某个交叉点这边,有多种口味可选择,但价格实在不便宜,当初我们share一个汉堡。份量对一个男生来说可能稍多一些(吃得有饱足感),两个人绝对不够。汉堡是现做的,很好吃、很过瘾,下巴根本快脱臼了。店内空间不大。

感谢 CTTseng

2016年7月23日点评

汉堡店位于D'MALL内,餐牌上有不同肉类汉堡,女生如不想吃得狼狈可点迷你汉堡,不会失仪态。味道可比美高级汉堡包店,但价钱便宜一倍有多,如不点饮料可提供冰水给客人,不另收费。

感谢 carolhclamm
2016年7月17日点评

我和我儿子都吃了很大份的猪肉三明治,这是我吃过最好的三明治。还有配有油炸薯条和冷沙拉,这也很好吃。我们都吃的特别饱,以至于我们只好放弃分量也很多的甜点。所以,虽然价格有点高,但物有所值。蒸汽朋克艺术也非常有趣。

感谢 Linda G
2016年6月26日点评

这家餐馆是专门卖汉堡的。他们的菜单并不大然而他们能提供价格合适的分量相当足的食物,你是为数量而付款,而不是质量。饮料的菜单也不是很多,他们提供啤酒作为酒精饮料的选择。推荐节约开支的饥饿的旅行者来这里。

感谢 19josh91
2016年5月15日点评 通过移动设备发表

外带一个汉堡。好吃但是不便宜。牛肉非常美味,非常大,但不确定是不是安格斯牛。我绝对会再来一次,而且至少带上啤酒或者沙士。这也是一个避暑的好地方。

感谢 EazyMack024

查看过Bite Club的旅行者还看了

去过Bite Club吗? 请分享你的经验!