长滩摩纳哥度假酒店
我们的在线旅行合作伙伴未提供此住宿的价格,但我们可以搜索长滩岛的其他住宿
查看有空房的酒店
  • 含早餐
  • 餐厅
  • 含早餐
  • 游泳池
Alyssa Resort(长滩岛)
  • 餐厅
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

一家拥有美丽景色的,漂亮的酒店。工作人员非常友好。房间保养保洁得很好。厨房工作人员很友好。我来自蒙古,和我的两个孙子和保姆在这里入住了很长一段时间。员工让我觉得住在这里就像住在家一样。特别感谢Меrriam saldivia(前台),她人很随和,和超级漂亮。谢谢你们让我的假期过得愉快。

1  感谢 Enkhchimeg D
2018年1月19日点评 通过移动设备发表

我们入住期间遇到台风,停航停船,酒店为我们安排续住,不是提供飞机和船运信息。续住房费还打了折扣优惠。
长滩岛风景秀丽,在此酒店入住更让我们心情愉悦。台风过后又是平静而美丽的太平洋风景名胜。

住宿时间:2017年7月,独自旅行
感谢 Winnie2413
TripAdvisor会员
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

我们在2017年7月在这家酒店住了三晚。我们度过了一段奇妙的时光,这片私人海湾主要就是我们自己在用,皮划艇、浮潜、或者就是在海滩上慵懒一番。游泳池很好,房间很干净。但我真正热爱的是这里的餐厅,工作人员的款待,还有所准备的食物。他们的早餐选择也非常广泛,如果你点菜,食物是由一位卓越的厨师准备的。食物美味而且有着新鲜的食材。如果我们有时间,一定会再回来的。。。

感谢 TripAdvisor会员
2017年12月18日点评

食物一般,苍蝇太多。我宁愿出去找一家快餐店或吃外面的食物。员工/服务员比较被动,对客人服务不专注。上下楼不方便。

1  感谢 bobs42375
2017年12月4日点评 通过移动设备发表

这家酒店距离白沙滩大约15分钟车程,不过酒店每小时也提供免费穿梭巴士,交通非常方便。房间干净宽敞,但装修稍有点过时。服务非常友好,对任何咨询和问题乐意给予帮助。可选活动可以通过酒店预订,但我们发现,如果是由在白沙滩上的当地人来安排的话,会便宜一点,因为你可以讨价还价。酒店会安排来回各种活动的接送以及导游,这样你会被照顾得很好!我们选择了一个海景房,非常值!我们的套间里有一个阳台,我们经常坐那里!游泳池和温泉都很棒。酒吧和餐馆可以俯瞰大海!酒店坐落在陡峭的山上,风景秀丽!

1  感谢 Amy H
2017年10月5日点评

超棒的风景,非常干净,餐厅的服务和食物都非常棒!!Joben主厨的食物让人太享受了!员工会提供我们所需要的!我们肯定还会再来的。

感谢 Isabel D