2019年4月5日的点评

长滩岛开放后,我们再次来到了这里。我们在这里住了无数次,很高兴又回来了。这次是和全家人一起。我以为这次会有点麻烦,因为我们带了孩子…但这家酒店的服务很好。看起来就像5+星级的酒店)。优点:位置+很棒的服务!+酒吧里有着很棒的食物+干净的大房间+能直接进入海滩+冰箱和大型淋浴+音乐风格的酒吧区域+经理Myrna B小姐的特殊服务。她亲自帮我们照看婴儿床,反应非常快,让我们在这里的居住变得非常棒。缺点:没什么可补充的,我们肯定还会再来的!这里非常适合宝宝(只需预订较低的楼层,以便更快地到达海滩)。

感谢 Konstantin T
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅吃了很多美食,特别是他们的海鲜。我们再次回到长滩岛的时候,会再次回到那里的。根据我们家人的体验而言,海鲜是最好的。我们对他们自己烹饪的独特方式感到很满意。

感谢 pelando
2017年12月3日的点评 通过移动设备发表

和我的朋友们在这里度过了愉快的时光。他们很享有长滩岛岩石美景。我们喜欢他们的披萨和汉堡。我强烈推荐它。他们的工作人员非常友好和包容。肯定会回来的。

感谢 LeonYuuuu
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这里呆了三天两夜。酒店有点过时,但服务人员很好。他们也给了折扣,所以我们有一个合理的价格。食物是一般的,但令我最喜欢的是服务。友好和乐于助人。

感谢 960nelsont
2017年10月2日的点评

我和我的妻子非常高兴。这酒店在处理一个可能遇到的问题有专业的经验。搬到它的父酒店,在考虑安全后,所有的都是都积极的,并被允许返回尼戈尼戈泰度假村,或呆在这间酒店,就因为我们都试过了,我们住在这酒店里。结果证明2间都是安全的,许多人回到了那里。非常感谢这里的客人,我们将成为这里的终身客人。

感谢 ALMA DUANE B
2017年9月13日的点评

我在长滩岛呆了四天,在这里吃了两次早餐,仅仅因为最后两个早晨在那儿吃过早餐。如果你是一个西方人,这是吃早餐的好地方。在我逗留期间,最接近西式的早餐。

感谢 579MarkL