以为是中国人开的酒店,还有中式点心,就去捧捧场,谁知惹来一肚子气。首先办了入住手续,拿了锁匙,一进房间,一声尖叫把我吓呆,原来有女房客在,这可是我从未遇过的事,换了房间,保险箱坏的,拖鞋、洗脸毛巾、免费瓶装水、咖啡茶包,统统没有!叫人来修好了保险箱,第二天又不行了,还修不好,只好不用了。游泳池的池水混得可以,没人敢去游,更差的是,没有 wifi 可用。
我是3月6日至8日住在这家酒店的3021房,这三天住的很开心。房间不错,很大,又干净又整洁。最好的一个地方是在巨大的阳台上可以看到美丽的海景。酒店正位于沙滩上,地点很好。吃饭不用担心,因为酒店餐厅提供的食物不错。另外,酒店外还有很多其他的就餐选择。酒店员工都很好,非常热情好客。经理是一位中国人,人也很好。为这家酒店能有这么优秀的员工点赞。
酒店的地理位置非常的方便,最近刚刚翻修过,非常的干净整齐,工作人员也热情友好,乐于助人,接待处的工作人员态度相当不错,没有任何的问题,强烈向你推荐这个地方,以后如果有机会的话,我应该还会再来这里的。