这是一个必须要来一试的地方!远离混乱的商场,食物美味,员工很棒!游泳池是一个小天堂!如果可能的话,我愿意在这里度过我的余生:)!超级推荐!

感谢 pop d
2019年5月20日的点评

5月初,我和家人在这里住了5个晚上,真的是很棒的体验!尤其是小孩也非常喜欢这里的一切,不管是服务或是设备,都让我们感受到满满的用心!我想给这里的经理Melody和这几天一直服务着我们的Samual, 很诚挚的感谢,他们真的很棒!我没有意料到这么一个完全放松的渡假!谢谢你们

感谢 MorganFann
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

这个地方超出了你的想象。从美食、环境到其令人惊叹、友好的工作人员,Jane和全体餐饮区的服务员都很好。我等不及要再来了。谢谢,超出了我们的预期。

感谢 rjess11
2018年4月6日的点评

我们在这家酒店住了两个晚上,从未有过这样的经历。这家酒店很棒。价格非常公道。就像住在梦想中的房子里,客厅和浴室都很漂亮,很有艺术感。

感谢 pelando
2018年2月11日的点评 通过移动设备发表

最近,我预订了下午五点半在阿斯亚酒店泳池阳台旁的四人座位,我们可以欣赏到日落。我们点了开胃菜,主菜和饮料,员工很棒,服务周到且迅速。食物很不错,上来的时机刚好,不像一些餐厅,刚上完开胃菜,两分钟之后,就上了主菜。我们很幸运,下面的楼层正在举办婚礼,所以我们免费听到了美妙的音乐,还看到了烟花。总之,我们在这里度过了一个愉快的夜晚,这里的食物不错,服务很棒。我们绝对还会再来这里,多谢阿斯亚酒店的所有员工!

感谢 ducatidan748