2018年8月6日点评

这家旅馆并不挨着沙滩。然而,他们在度假村有一个泻湖,您可以免费使用他们的其他酒店的海滩,他们提供摆渡车-这太棒了。我喜欢这些房间 —— 它们太棒了!但我个人并不喜欢其他设施。这家酒店并不安静。这地方太大,太拥挤,不合我的口味。早餐真的很好吃。我很喜欢。员工们也非常随和和友好。

感谢 Hector John P
2018年6月25日点评

我们在香港度过小小的假期后来到了这里。我们花了很长时间去机场,然后乘小船去了那个岛。我们在一楼选了一个房间,以便能使用游泳池。这个房间既漂亮又现代,对两个成年人和一个十几岁的孩子来说不算大,但足够了。早餐时间有点吵闹,因为客人们都会去小餐馆吃饭,但工作人员很好!!我从来没有遇到过这么友好的员工!他们永远都会给你你所需要的一切帮助。游泳池的服务员也很可爱,也很友好。食物很好吃,我们在这里住地也很愉快。酒店是在海滩的后面,很轻松就能走到海滩那里,一切的一切都很棒!

1  感谢 juliehug
2018年5月7日点评 通过移动设备发表

虽然不是长滩岛著名的海景第一排酒店,但也是步行2分钟内可以抵达的距离。酒店职员专业且服务态度极佳,自助式早餐品项丰富多样,绝对是奢华享受的好选择

感谢 槐瑾 朱
2018年4月9日点评

住宿期间,感到有点无聊。房间是干净、现代,员工也很热情友好,但这个度假村整体上没给我们留下太过深刻的印象。度假村所在的主干道一点都不整洁——挖得坑坑洼洼,非常脏,很是影响步行来往沙滩这一路的心情。这个度假村在白天不太有氛围。最后我们都跑去这附近其它度假村的泳池和酒吧了,因为比起长滩岛湖礁,那边更有感觉。

感谢 AdAfe
2018年3月30日点评 通过移动设备发表

我们曾在长滩岛湖礁度假村住宿,并在这里度过了一段美妙的时光。度假村干净整洁,步行就可到达海滩,你可以沿着海滩散步,同时享受购物和按摩的乐趣。自助食物还不错,但是大多数食物都是甜食,甚至早餐的培根也是甜的。

感谢 Doreen V
2018年3月5日点评

这家酒店价格昂贵,但是很值。你看到的关于这个地方的评论都是真的,这是一个放松、休闲的好地方。很高兴我和朋友们一起来的,因为我们也一起分担了我们所吃食物的花销。

感谢 Shaneine L