位置好,但员工和管理层拉低了水平(他们有一种“bahala na”和很随便的态度)。再有一点创造力、创新和投资的话,这里会变成很好的地方。保洁人员和员工很友好,但他们应该增加培训,打扫房间的时候也应该看看上面。所有在下面的垃圾都清理的很干净,但网上看,橱柜上有很多蜘蛛网和沙尘。
- 免费Wifi
- 游泳池
- 海滩
- 客房服务
这里的价格有一点贵,但有免费的早餐,房间里有三架床,这非常不错。走路就可以到沙滩。附近有商店和正式的餐厅。周围环境很不错,邻近儿童泳池。房间外的桌子可以用来观赏街道景色。总而言之,这是一家较为典型的三星级酒店。
这样的垃圾管理似乎认为酒店是理所当然的。它有极好的位置,宽敞的房间,但客户服务差劲。房间不是超级干净(特别是浴室)有些区域对你的鼻子也不友好,有些刺鼻。我们选择这家酒店是因为我妈妈不得不出席一些紧要的会议。如果我们有足够的时间,我们可以呆在更好的地方。PS:永远不要尝试酒店内的韩国餐馆。我们真的不知道他们的厨师是否真的知道如何烹饪。这是不愉快的。更正:2012年5月我们住在这儿。
八月份的时候我们在长滩岛半岛酒店住了5天。因为是淡季,我们住的第一个酒店非常萧条。在选择酒店的时候,我们有四条原则:1,每晚不高于45美(315元);2,必须有游泳池;3,必须在沙滩前面;4,必须得干净。再来长滩岛之前我们做了初步的调查,再加上到了长滩岛之后的进一步调查,最后仅剩下半岛这一个酒店了。因为那五天正好是西南风季,我们以每晚2100比索(320元)的价格住到了高级间,不过应该还能更便宜。
优点:
——位置最棒!在长滩岛很多事情都随季节而变,但是我们在那期间长滩半岛酒店和Boracay Regency的沙滩是所有的二段中最干净、最柔软、最清澈的,三段看起来很糟糕。淡季的时候去二段是最好的选择,因为那时候人不是很多,而半岛酒店附近有很多不错的海鲜自助、蒙古自助和餐馆,而且不是很吵。此外,走一段路就能到D’mall,距离D'Talipapa.也不远,附近还有很多印度服装店【我推荐走两分钟到那个叫做Pascual's的商店,或者类似的店面,价格比其他地区要好】。
——高级客房很划算,有一张大床一个双人床,还有有线电视,中等大小的浴室有浴帘,还有可以放箱子的壁橱,还有一些小装饰品以及阳台,阳台上面放了椅子。空调很不错,墙上还有风扇。灯光很充足,天花板比菲律宾大多数的酒店都要好很多,除了一点,那就是浴室,浴室的光线不是很充足。因为酒店的这些房间最一般的景色都是游泳池了,所以从露台往外看还是挺不错的,有的还能看见大海。他们说每个房间都有海景…意思是你可以透过树丛看到海水的角落…不过还是挺好的。
——客房服务很好,每天都打扫房间,做的很棒。游泳池维护得很好,出海之后回来觉得很清爽。我认为晚上游泳池是关的,但是有一次我们深夜去游保安并没有打扰我们。
——我有提过这片沙滩很棒吗?因为是淡季我们没有和别人抢沙滩椅和阳伞。椅子是那种只能平放的,所以要是有可以调节的就更好了。晚上他们会收回去,不过要是你跟他们要的话,他们会再给你搬出来。
——有免费的无线网!速度不错,一直没给我们找麻烦。
缺点:
——前台的员工看起来很累,很疲倦,不是粗鲁什么的,就是感觉不够热情好客,热情好客可是菲律宾的传统。
——酒店设计有点乏味,有些部分绝对该翻新一下了,因为好些看起来都坏了。房间的天花板是用透明胶粘的,看起来前不久还漏水了。此外,天台的门不能锁!我们悄悄向上帝祷告,希望隔壁邻居不要趁我们不在的时候跳过围墙从天台进房间。
——淡季时候,貌似酒店更加关心韩国和台湾的旅行团。甚至还有一个韩国餐厅。我把这个归结为缺点是因为这些人通常都是大旅行团一起,所以不是什么好邻居。或许这也就是为什么前台的员工看起来很累吧。
——我们每天都筋疲力尽的,虽然不是大问题,但是尽管住在度假村的背面还是能在凌晨清楚地听见音乐声。如果睡觉很轻,可能要考虑带耳塞了。
总的来说,我会推荐这里,因为这就是我们想要的——位于二段,比较划算,有很棒的沙滩,游泳池,而且很干净。不过不推荐想在酒店附近闲逛、希望得到贵族待遇的游客住这里,因为这里更像是远离日间活动和夜晚喧嚣的休息之处。如果他们能在翻新工程上稍稍投入一些资金,如果员工能多笑一笑,我觉得这个度假村就真的很棒了。