“真心建议不要来这里”

长滩岛排名第1 (共2家特色美食市场)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

来渡假,真的就不要冒着被坑的风险,甚至还被拿小石子攻击!
本人真实经历~
晚餐时间我来到面对海鲜市场入口处右手边那一家店想要买皮皮虾,店家一开始会热情的开高价然后让我出价,好不容易议完价格后,店家又再要求我还要再买其它的海鲜,但我真的没意愿再加购其它海鲜时,店长竟然不卖先前谈好的皮皮虾,并把我赶走,最后我离开时还用小石子偷偷的丢我,非常不好的经验,难怪现在都没什么人过去海鲜市场消费了。

感谢 Happiness807897
撰写点评点评 (1,052)

TripAdvisor 中国会员
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

如果你想享受大海的味道和垂涎欲滴的海鲜味,那就来这里吧!这里很棒——你可以来这里的市场转转,东西都很新鲜,有活龙虾、新鲜蛤蜊、牡蛎……只要你想得到的都有!除此之外,他们会按照你想要的方式为你烹饪。你可以在高档餐厅享用同样的食物,但价格翻倍。

感谢 charles vergel t
TripAdvisor 中国会员
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年3月27日点评 通过移动设备发表

比Endeqal Paluto(2号站附近的餐厅)便宜得多!可以步行前往,或搭乘三轮车而来,每人花费10比索,让他们把你送到Island Mall,然后进入Budget Mart后面的小巷,餐厅就在左边,你不会错过的。在这里尽情探寻海鲜的美味。花了3275比索,我们吃了1只中型龙虾,2只大鱿鱼,1公斤虾(还额外点了一些),2只中型螃蟹,半公斤扇贝。烹饪加工费,加上米饭和饮料,约1000-1300比索。对于4-5道菜的大餐而言,这个价位和味道都挺好的。来这里享受吧!

感谢 Jucasa18

查看过PLATO D' Boracay Resto- d'talipapa-boracay的旅行者还看了

去过PLATO D' Boracay Resto- d'talipapa-boracay吗? 请分享你的经验!