“味道不错的烤鸡”
Mang Inasal的点评

Mang Inasal
长滩岛排名第4 (共13家快餐小吃)
2016年9月4日点评

这间是连锁的餐厅,味道应该不会太差。有很多种烤的食物,如烤鸡还有菲律宾料理如sisig(碎猪肉快炒,像是菲式肉燥,但味道差很多)、bangus(虱目鱼)。普遍来说偏咸、菲律宾人也喜欢把食物烤得焦一点,所以华人也许会有些不习惯。吃不饱可以考虑unlimited rice选项,但这边饭几乎都黏做一块,口味也不太习惯。甜点的halo-halo还不错!

感谢 CTTseng

2016年8月30日点评

快餐界的一块瑰宝。这里是一家卖烤鸡(菲律宾式烤鸡)的快餐店。首先一个很好的迹象就是你可以看到当地人也在这里吃饭。菜单很简单,不用怀疑菜码很充足。你可以要鸡胸或鸡大腿,附带米饭和饮料。菜单还有其他的菜品但是烤鸡是最有名的。价格也很公道,用不了200比索就可以吃饱啦。如果你想坐着吃的话尽量避免用餐高峰的时候去,不然你就得等位了。如果你住的酒店就在附近的话也可以外带。

感谢 U8492FEjoem
2016年7月25日点评

只是一句小小的忠告,这家小餐厅一直都是高朋满足,所以你来的话必须要攥够足够的耐心去等待。他们这里提供标准的套餐组合,说实话,他们并没有供应任何与众不同的菜式,但是他们的鸡肉真的美味到只应天上有。鸡肉的腌制、调味和烹饪都近乎完美。我坚持要一而再,再而三光顾这里。这里的服务速度相对较慢,有可能是因为这里太多顾客了。不过说实话,这里值得排队等待。

感谢 winniemogadi
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

我们是午餐时间来这里吃的,当时人非常多。我们下单后在前台旁边等,不过没有员工帮我们找空余的桌子。他们这里的食物非常不错比如鸡排烤肉饭,不过服务速度非常慢。这家餐厅位于D'Mall街,提供许多美味的菜肴,饭是无限量添加的,价格也公道。

感谢 sanjivic28
2016年4月24日点评 通过移动设备发表

由于我和儿子在长滩岛,我们在找一顿便宜的午餐,于是我们去了mang inasal。由于我儿子喜欢猪肉和鸡肉,很自然他吃得很开心。我觉得没什么特别的

感谢 Ron P

查看过Mang Inasal的旅行者还看了

去过Mang Inasal吗? 请分享你的经验!