“四倍奶酪披萨和牡蛎沙沙!当然,你需要极富耐心”

barLO Resto Lounge
长滩岛排名第83 (共358家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2017年5月6日点评 通过移动设备发表

让在这家餐厅的灾难显得变短的理由只有两个,四倍奶酪披萨和牡蛎沙沙。点餐花了10分钟,等待食物上桌花了45分钟,甚至埋单也花了45分钟。这里的服务太可怕了!我在这45分钟里催促了三次帐单,天啊。在当时只开四桌的情况下,究竟是什么服务花费了那么长的时间?然而这家餐馆的主人却认为这些都是合情合理的。这多让人羞愧啊。平心而论,四倍奶酪披萨和牡蛎沙沙是唯一值得一去的理由,如果你有耐心的话。

感谢 crisnelsong
写点评点评 (104)

2017年4月27日点评 通过移动设备发表

餐厅:风景不错,饮料是冷的,并且在6点欢乐时光前都有很实惠的价格。而食物的价格偏贵而且“很好”。“很好”的意思是如果厨师在他的脸面丢在家里才会推荐披萨,面团就像饼干加了太多奶酪,其他的还行。玉米片挺好吃。你会来这观看风景,而不是为了食物。

感谢 Decius0808
2017年3月28日点评

我们吃的四个奶酪比萨很好吃。非常值得赞美。不过除此之外其他的菜就不怎么样了。如果你就是为了吃披萨专程来的,那可以完全忽略剩下的其他食物了。

感谢 KevC920
2017年2月23日点评

我只尝试了牡蛎,因为这是我读过的食物博客中推荐的。 我试过他们的牡蛎,说实话,它达到并超出了我的期望。这很美味!

感谢 Allan16888
2016年10月18日点评

没吃一或两块的面包或比萨饼一样的东西,我是不会结束一周的。从那时起,我习惯了一个月吃4次比萨。在问关于长滩岛最好的比萨饼时,他被一个朋友提到了。嗯,当然,作为一个比萨饼的猎人,我永远不会对我的可靠的朋友说不,尝试去访问了!伙计们!超过预期,他们有最好的比萨上面有着奶酪。它的独特和真正的味道让我逐渐上瘾,直到我意识到我自己吃了一整个。哇!我爱所有的东西。我想对Mon对他愉快的服务表示感谢。我真的很高兴。

感谢 Steph Avery G

查看过barLO Resto Lounge的旅行者还看了

马莱长滩岛

去过barLO Resto Lounge吗? 请分享你的经验!