“味道不错的 随便吃吃可以”
Tilapia 'N Chips的点评

Tilapia 'N Chips
长滩岛排名第19 (共368家美食)
菜系: 烧烤
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
TripAdvisor 中国会员
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月

2018年12月12日点评 通过移动设备发表

到这里吃鱼和薯条,我特别惊讶菜单上竟然有这么多的不同的种类。 我们点了葱和姜蛤,特别好吃。 当然,我点了海鲂和薯条,好大一份啊,薯条和麦当劳的薯条一样好吃啊! 服务很周到,很让人愉快。

感谢 Sunshine690158
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

吃了他们家的排骨,完全就是一堆骨头,不能用刀切开。工作人员一次也没有过来问我们是否需要帮助。我得自己去柜台拿水,得自己买餐巾。他们加了10%的服务费,这简直是一种侮辱,这样的服务很不值得。厕所倒是很干净。四年前的排骨很美味,不知道发生了什么,现在变得这么差。

感谢 532rc
2018年3月15日点评 通过移动设备发表

在这儿的第一晚就选择去这家餐厅吃饭。很热情的女服务员,非常放松的一餐。我们点了罗非鱼,炸鱼薯条还有鱿鱼汉堡。简单而又美味的套餐,很值得一来。

1  感谢 adrian0714
2017年11月14日点评 通过移动设备发表

这家餐馆太棒了!鱿鱼和炸鱼真的很棒,如果鱼是冷冻后再放到油里炸的话就不会这么美味了,这里的食物很好,很新鲜。

2  感谢 christinanassar

查看过Tilapia 'N Chips的旅行者还看了

马莱长滩岛
马莱长滩岛

去过Tilapia 'N Chips吗? 请分享你的经验!