“这家餐厅关闭了! !就像长滩岛上的大多数餐馆一样,它现在是一家韩国餐馆”
Tilapia 'N Chips的点评

Tilapia 'N Chips
长滩岛排名第20 (共362家美食)
菜系: 烧烤
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区

我很爱吃这里的鱼肉和薯片!!!我觉得这是一家完美的餐厅。但是不幸的是,这家餐厅已经关门了,但是餐厅的招牌还在那里,我认为这家餐厅还会叫这个名字,但是现在的菜单上都是韩国菜了。现在餐厅是一对韩国夫妇经营管理。所以要对这家餐厅说再见了。

感谢 rowen2019

2019年6月27日点评 通过移动设备发表

2017年第一次来的时候我对这家餐厅赞赏有加,但就像长滩岛的大多数餐厅一样,这里也失去了自己的特色。他们极力迎合中国顾客的市场,有一些菜就被拿掉了。现在的菜品是我吃过最差劲的,请把以前的好餐厅还给我。

感谢 dzaztrouzbishop
2019年1月12日点评

这个餐厅让人感觉很舒服,员工都很友好善良。这里最棒的则是美食了,便宜又好吃,闻起来棒极了,咬一口回味无穷。餐厅的位置也很完美,就在D'Mall的入口处,很好找,很适合在去海滩前来这里放松一下,吃点东西。

感谢 lynn n
TripAdvisor 中国会员
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
2018年12月12日点评 通过移动设备发表

到这里吃鱼和薯条,我特别惊讶菜单上竟然有这么多的不同的种类。 我们点了葱和姜蛤,特别好吃。 当然,我点了海鲂和薯条,好大一份啊,薯条和麦当劳的薯条一样好吃啊! 服务很周到,很让人愉快。

感谢 Sunshine690158

查看过Tilapia 'N Chips的旅行者还看了

马莱长滩岛
马莱长滩岛

去过Tilapia 'N Chips吗? 请分享你的经验!