这是我们第二次到长滩岛,我们再次选择入住这家海风度假酒店。酒店员工友善,非常礼貌体贴。设施干净。我们很喜欢这次住得房间(2号房),因为我们可以在房间游廊上看到海景。海岸特别广阔、干净。酒店有很多沙滩床,满足所有顾客的需求。这里的食物总是很美味。我们入住第一晚以及最后一晚都在酒店吃了自助晚餐。酒店总能满足我们的的口味需求。你住在这里也会觉得安全,因为酒店所在地区有很多安保人员。将来再到长滩岛,总会选择入住海风度假酒店。

感谢 Che A
2019年4月9日的点评

我们大爱长滩岛海风酒店!这个地方特别适合一大群人来玩,带着2-7岁的孩子们。位于海滩前面,客房很干净,泳池在树下......我们的孩子们整天都在游泳,有7个小时左右,都不觉得厌烦。他们遇到了其他的小孩子们,在一起玩得很开心。机场接机效率很高,很快就接上人了。这些事情在菲律宾可以这么高效让我觉得挺惊讶的:-)食物还不错......早餐还可以,不过我并不在意......服务超棒的。物有所值,效果蛮好,我们在长滩岛海风酒店拥有了一段美好的回忆!感谢海风酒店!!

感谢 SekarNareswari
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

位于站台一的海风度假酒店一直都是一个在长滩岛上很棒的令人愉快的住宿之地。员工友好,有求必应。海风度假酒店价格合理,干净,给你那种乡村小岛的感觉,同时又享有度假村提供的所有舒适。但从另一方面来说,如果你更喜欢住在酒店的大楼里,那么这里不适合你。游泳池离沙滩边的房间很近。所以如果有空房的话,可以每晚多花$20住这种房间。这种房间的不足之处是,周中的晚上在功能区有一些活动,就在房间的前面,但很早就结束了,而且从房间里也基本上听不到什么声音。

感谢 dnomiranda
2019年3月9日的点评

这个度假村位置很好,很方便,不过这个岛也不是很大,所以其实都差不多,哈哈哈,但是喜欢这里的环境,真的很正,值得来!

感谢 MTLeeStyle
2019年2月15日的点评

最好的地方是酒店的位置和我们的海景房。 度假村位于1号站最好的地方之一,那里的海岸超宽,一片白色。 房间的阳台外面有一张沙发床,在阳光炎热,沙滩床满的时候,这是完美的。 房间内部很好,但很旧。 欢乐时光延长了很长时间,非常值。 如果您在日落时分占到一张海滩床,那就好好享受吧。 自助早餐种类繁多,但不是很印象深刻。 这个度假村实际上很不错,但是按照我们支付的价格,我们可能会期待多一点。 我们可能期待一个更精品型的度假村,但这里真的只是一个普通的海滩度假村/酒店。

感谢 sulfate
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

我们在高峰时间和价格的时候预订了这家“海滨”酒店,却发现我们的房间是在一条泥泞的、没有铺柏油的路上。房间很舒服,但是看不到任何风景,也没有任何有趣的特色,没有wifi,在我们抱怨之前连网线都没有。真的很失望,因为这里的设施都非常陈旧。在岛屿关闭的6个月期间,酒店似乎没有做多少翻新和现代化的工作。一些裸露的屋顶看起来需要更换尼巴叶。酒店栅栏看起来只是暂时的,而且很粗糙。道路拓宽的拆除工作没有完全“完成”。

感谢 shopper-oh