提前预订

体验普卡滩的方式
长滩岛跳跃
15 条点评
5天前点评 通过移动设备发表

在Boracay逗留期间,我觉得Puka(普卡滩)比White beach(白沙滩)干净多了,海水清澈而温暖。是一个很棒的海滩,可以游泳,但是可能会挤满了游客。

体验日期:2019年7月
感谢 81_LOVE

沙滩比白沙滩粗一点
这里的价位店餐比较贵可以杀价
可是有免费的独木舟跟船可以免费提供
给小费还会带你们出海玩
其实我个人觉得还蛮划算的
不过有些设施会告知有免责责任喔!
他会给你一整片的英文读完

感谢 sidoniac920

我将来肯定还会拜访的一处海滩。海水清澈,海滩干净。我们当时穿着拖鞋/鞋在这玩,海滩维护得很好,令我为之惊叹。我们还在这喝了爽口清凉的凤梨汁,只需200比索。将来肯定还会参观这里。

感谢 Claarice
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这个海滩是我们岛屿之旅的一部分,我们印象深刻。这里非常干净,海水清澈。这里的棕榈树也非常没!海滩小屋的饮料价格非常贵。

感谢 adamhD3566FW
2019年5月21日的点评

沙滩是蛮漂亮的,但到处都是在卖东西的小贩,连拍个照都要收费!这次去只停留20-30分钟,其实算是足够了,给导游面子,买了个椰子,让他赚点小费!

感谢 MorganFann
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

就是一个字差,沙滩人爆多,不停有人兜售饮品,没有超过5分钟是没人走过来兜售的,完全没有舒适的享受假期的感觉,只想尽快杂开

感谢 Chiwai L