圣母岩礁
3.7 分,共 5 分3

体验圣母岩礁的方式
更多信息
2019年7月30日的点评

这个圣母岩礁是一个在长滩岛的白色海滩上、不容错过的、有着特别岩石结构的景点。 它是位于第一车站那边的,是可以很容易地到达并且进行探索的,也可以尽情游泳,并且游览周围的区域,或只是在海滩上步行散步也是很棒的享受。 这个岩礁是非常漂亮的,这边的白色海滩的自然风光也是很棒的。

感谢 19josh91
2019年7月25日的点评

白天有很多人在排队等拍照
不过晚上却连一组游客都没有
如果不是一定要白天拍照的话
晚上来也可以!
避开汹涌的人潮!

感谢 Chunwei W

是很棒的经验
建议来到长滩岛一定要去看看

感谢 marion780304
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

退潮时可以爬上圣母岩礁看风景!
晚上很多情侣都会来这里闲逛
附近有几家餐厅有现场驻唱
也有很热闹的pub
很多元化的夜生活

感谢 sidonia-chang
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

海滩真的太美了,觉得没有一定要上去礁岩人挤人,海滩就够美了,退潮时可以直接走过去,涨潮的话需要涉水,人非常多

感谢 erinewang01
2019年5月14日的点评

脏,到处都是不受欢迎的游客。太奇怪了,你不得不排队上楼,然后一些中国人会假装没有排队,然后从你排队的20个人身边走过!可怕的中国人!他们可能有钱,但仍然买不起礼仪。

感谢 jrcl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文