“价格过高,但是非常不错”

I Love Backyard BBQ
长滩岛排名第90 (共350家美食)
菜系: 寿司, 烧烤, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月7日点评

非常受欢迎的地方---如果你想有座位的话,先预定吧,不然韩国旅行团会把你挤在外面的。典型的肉食,做得很棒。如果是在宿雾本土的话,会便宜点,但是这是一个比较小的小岛,所以原谅他们调高价格吧。他们做得很好,如果你不是想吃高级美食的话,你也不会在这里啦。如果你有“心脏病”,就空着肚子来吧!工作人员很贴心,而且把拥挤的座位管理得很好!

感谢 TimmyBiscuits

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月16日点评

如果你路过D'mall的话,你会看到这家餐馆,他们家门口总是会排着长长的队伍。要试试他们的海鲜大拼盘,还有肋排,尝起来好极了!服务也非常积极主动,很热情。总的来说,除了我用餐期间意外停电熄灯了一段时间以外,是非常不错的体验。

感谢 Malcolm_See
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

好的令人难以置信。。。就在D'mall里面大排长龙的中间,至少要等一小时。。。所以请在晚上7点之前去。。。现在请欣赏这些令人垂涎的美食的照片。。。哈哈哈

感谢 weiyi7606
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

队很长,但不用排很久。服务友好热情。服务费不包括在内,这些员工工作勤劳,但我被如此多不付小费的人惊讶到了。啧啧!食物太棒了。洋葱圈和排骨很美味。我们预算很紧张,这顿饭算一次享受,因为价格没我们想象的那么贵,分量很多。一定要试一下!!

1  感谢 David J

查看过I Love Backyard BBQ的旅行者还看了

去过I Love Backyard BBQ吗? 请分享你的经验!