梦想大地艺术博物馆

15 条点评
长滩岛PubCrawl
20 条点评
2017年3月16日的点评

这个景点可以说是在让它慢慢颓废。很明显,除了一般的打扫和保证舒适的房间不发出恶臭,景点没有其它任何的维护保养措施。笼子里的动物没有好好照顾。嘉年华式的游乐设施也不安全(远远就能看见斑斑锈迹)。魔幻艺术迫切需要维护,因为有些漆都已经掉了。这里曾经是游客的必到景点,但是现在你需要仔细考虑是否要来,特别是需要从1号站台走很长的路才能到这里。从这里回去一号站台是没有三轮车载客的。

感谢 Aerith S
2016年1月10日的点评

在2012年开的。据我们的导游说,这个地方几年后就会破产了。可能因为还无法做到它所需要的适当的宣传。天空自行车很可怕,但它很安全。当你去那里的时候要用驱蚊剂。

感谢 mansoniacs
2015年11月23日的点评

作为旅行的一部分,我们去了这个地方,在里面骑了全地形车。公园里破损严重,很多设施都不能用了,这钱花得不值。我倒是看了场斗鸡比赛,不致命的那种,因为是第一次看,也算是不错。

感谢 grumpee-58
2015年10月27日的点评 通过移动设备发表

那个时候天气比较潮湿,所以没敢尝试骑行。博物馆非常棒但是门票有点贵了。我估计大概得200块一个人。但总的来说,我也很喜欢做一个妈妈的感觉。

感谢 531michelled
2015年10月1日的点评

大部分设施没有经常维护,所以看起来十分破旧,晚上看起来更加可怕,像恐怖电影和游戏里的废弃游乐园。幻觉艺术博物馆很棒,人没有想象中多。空中自行车十分吓人,因为安全措施只有和自行车连着的安全带。有许多摇摇晃晃而产生的噪音,这是我人生中最可怕的5分钟。

1  感谢 reggieveggieee
2015年9月28日的点评

大多说的景点都关闭了,原因不是因为维修或是别的什么,只是因为没有什么可以展出的。话说那百鸟园,却只有4只鸟孤零零的呆在那里。如果这是一个对于游客们值得去看的目的地,那么当地政府应该去多花一些时间去打理扶植这个园区。

1  感谢 Jennifer P