长滩岛天堂度假村
Expedia.com
  • 含早餐
Hotel Metro(卡利波)
  • 免费停车
HangOut Beach Resort(马莱)(物超所值!)
  • 餐厅
Casa Venicia(Caticlan)(物超所值!)
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来长滩岛,天堂度假村酒店的工作人员让我们感到宾至如归。他们从我们入住的第一天起就很照顾我们,直到我们离开的那一天。贝思女士特别有兴趣地帮助我们安排这里的旅程,以伊洛伊洛和巴科洛德的旅行。她的帮助使我们摆脱了所有的担忧。谢谢天堂度假村带来的美妙假期,肯定会推荐这里给我们的朋友。

感谢 Kitkat O
2018年2月12日点评

我们在长滩岛天堂度假村住了3晚。优点:酒店位置非常棒,距离白沙海滩2号站只有一分钟的行程,我们每天早上和晚上都去那里。房间大小还行,床铺舒适,干净,房内服务很好。不管我们有什么要求,客房服务都可以提供。浴室提供有冷水和热水淋浴,同时提供有各种化妆品。酒店还准备有沙滩毛巾。登记入住和退房都非常容易。不足:度假村给我们的第一印象是它在其他酒店之间显得有点局促,虽然这点对我们来说无关紧要。游泳池小,不能同时容纳多人同时游泳。我们住宿的三天早餐都是一样的,供素食者可选的菜肴很有限——我们真心希望这一点可以提升一下。

感谢 Karan A
2018年1月21日点评

根据我去年11月26日到12月1日在这家酒店的经历。豪华型的房间不大,空调不冷,好像只有一个标准房,只有风扇。我喜欢的食物,尤其是我最喜欢的早餐培根,但是只在我们居住的期间提供。工作人员很友好,但维修部门不能使我们的房间冷,他们说会冷一会儿,但事实不是这样。WiFi连接良好。

感谢 Dolores F
2017年12月19日点评 通过移动设备发表

我们在那拥有一个很好的住宿。 食物味道很棒,我们很喜欢我们的带有大量马苏里拉奶酪的西式蛋饼,房间看起来相当简约。很宽敞,够四人住。距离海滩和D Mall购物中心以及派对中心仅几步之遥。我想大声夸奖面前的工作人员,他们以镇静的态度来处理压力和冲突。特别是Sheina女士和那些大学在职实习生都是如此彬彬有礼,专注于客人的需求。我一定会推荐这家酒店给我的朋友。

感谢 Ms L
2017年12月6日点评 通过移动设备发表

地理位置非常方便,离商场很近,虽然要通过一条隐蔽的小通道,但步行到海滩只要5分钟,我住在一间双人房,很体面,阳台上可以看到游泳池的景色,游泳池不大,但大小合适,工作人员很有礼貌,整体来说这次住宿很好,我还会回来的。

感谢 Praveen A
2017年11月22日点评

我最近曾在长滩岛天堂度假村住宿。这真是非常棒、非常友好的一家酒店。工作人员非常乐于助人,真诚地为客人提供帮助。我在东南亚的各个岛屿特别是菲律宾待了3个星期,我打心底想说的是住在长滩岛天堂度假村真的是一种享受。卧室很干净,床铺很舒适,早餐也很棒。管理层应该为他们的工作人员感到自豪,他们的工作太出色了。特别感谢我的好朋友KC Delfin让我的住宿如此难忘。我期待下次来酒店再见到你们所有的人。来自Mac的问候。

感谢 01Mac2017