Red Pirates Pub - 停止营业

2018年3月11日的点评
Martyn73
澳大利亚悉尼
通过移动设备发表
最好的酒吧,最好的本地帆船

2017年12月5日的点评
Chris32m
香港
通过移动设备发表

2018年3月11日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢酒力强劲而又价格便宜的酒,很多朋友共同营造出的美妙环境,喜欢原声音乐,和一家仍能给你老长滩岛氛围的酒吧,看起来是没有比这更好的选择了。他们还有刺激的航海之旅。帮自己个小忙,如果在长滩岛的话,把自己想象成一个海盗吧。

2  感谢 Martyn73
2017年12月5日的点评 通过移动设备发表

这是混凝土丛林中最初的长滩岛酒吧之一。晚上来这里放松的人群很有趣,远离人群,包括很多游客,红海盗拥有长滩岛上最好的当地帆船。帆船上有超大的旗帜,整条船使用花费10000比索每小时,有经验的船员将为您服务。非常推荐!提前预定你就可以体验到最华丽的(最快的)船还有最有经验的船员,五星好评!

感谢 Chris32m
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

我们已经来这里好多次了,每次来长滩岛我们都会来这里逛一逛。我真的好喜欢这个地方,有音乐的共鸣,而且一直保持着当初的水准。Joey是个出色的老板,他们家经营的酒吧会让你如沐春风。千万不要错过啊。

感谢 Cardiff_Blues
2017年6月11日的点评

这个地方很好,很漂亮。它不像第二站那么繁忙和吵闹。基本上这个地方是沙滩、海滩、微风、月亮和夜晚,你的当地啤酒在手中……有的只是放松,直到你得到满足。

感谢 Raman_Nathan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年4月19日的点评

这是一个很好的经历,在酒吧认识了一个新朋友。在其他大陆,我遇到过很多外国人,他们都很友好!甚至当地人或菲律宾人,他们在岛上度假,他们也都很友好,这真是一次很棒的经历!便宜但是凉爽的饮料,和布袋适合装东西!优质的服务!

感谢 Ptwrsn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

现场音乐和超棒的酒吧主人乔伊给酒吧营造了迷你而爱的氛围。在这里度过许多快乐的夜晚。可爱的工作人员和超赞的音乐,不过小心他们逃跑,因为他们是海盗!大笑!非常愉快的时光,特别是在海盗船上。非常有趣和难忘的回忆。谢谢你Joey,薄荷非常好吃。

感谢 jennn2013