这家酒店的地理位置非常好。每一位员工都很友好且乐于助人。这家旅馆的性价比很高。很棒的三晚住宿,在餐厅吃几次饭,价格实惠,食物质量也很不错。

感谢 fladventure777
2019年5月1日的点评

行政客房可容纳4人,空间很大,角落里有一个大阳台,视野有限,但也还可以。美味的自助早餐,有华夫饼,煎蛋,水果,五种当地食物,培根,香肠,橙汁等。最好的位置在岛上,海滨在一切的中心地点。在酒店的某些地方,互联网速度较慢,而在其他地方则更快,但这并不是一个大问题。如果你有急事或更重的事情要咨询,你可以使用商务中心的电脑。所有的员工都很好,乐于助人,但是我们的房间紧挨着一扇服务门,有时真的很吵。虽然不便宜,但我还是想再住一次。

感谢 Pedro70
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是我去过的网络最慢的酒店了。对方跟我解释了很多,请了“专家”到现场解决网络速度问题, 但并没有任何实质性的改善。除此之外,酒店地理位置很不多,还有夜场娱乐活动。

感谢 paddykav1
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

这是一条好坏参半的评论。一方面这家酒店有着完美的位置。餐馆里的员工非常棒(特别是Alfie!)。但在另一方面,我们入住的房间没有窗户。这种糟糕的幽闭感他们在宣传中没有提到过。我们要求升级房间(我们会支付费用),但却被告知他们无法做到。家政服务非常糟糕。我们必须提出要求他们才会更换玻璃杯。这里没有提供咖啡。淋浴区堵塞了,清除之后,又再次阻塞了。电视、保险箱等需要维修。只有非常基本的化妆品(只有肥皂等)。房间不干净,我们在房间里发现了头发。因此这里的房间不好,但位置和餐厅都很好。

感谢 KiwiWorld
2019年1月30日的点评

我们上次去长滩岛是在2003年,我们住在红椰子。长滩岛环境恢复整治后,我和我老公觉得带着孩子们再来看看应该很不错。16年过去了,“红椰子”依然忠于优质服务的宗旨。酒店员工、工作人员和管理人员总是在紧张地工作,并一直不断努力!保持下去!位置很好,因为一旦你走出酒店,就会见到海滩。你知道他们还有什么吗?“丈夫托管”——还不错(哈哈哈!)

感谢 49ninif
2019年1月17日的点评

酒店很干净,房间很舒适。我们真的很喜欢这里的酒吧,工作人员很热情,酒也好喝。我们非常喜欢到达酒店时他们送上的欢迎特饮,我们来酒吧总是会点这个。酒店前的海滩很漂亮,很适合游泳。总之,我们玩得很开心,我还会再回来的。酒店的餐厅也不错。早餐美味可口,种类繁多。

感谢 Melanie S