Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

贝斯特韦斯特长滩岛热带度假村非常不错,服务一流,工作人员高效有礼。特别感谢前台的Pag tumawag ka sa和meron na agad silang为我们提供的优质服务。每天早上我们都能享用到美味的食物。入住这家酒店让我们非常愉快。酒店温馨舒适。感觉就像在家里一样。我们都对这里赞不绝口。

感谢 MAGDC14
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

我们是有7个人的家庭,5个大人,2个分别11岁和12岁的小孩子。在这里住了三天两夜,整个停留期间我会给他们一个很好的评分。合理的价格,非常整洁的环境。从我们登记入住开始,他们给了欢迎饮料,在房间里准备了花环项链和一些受欢迎的糖果。床很舒服,尽管爬三层楼有一点挑战。自助早餐有各种各样的菲律宾食物,也很美味。我老公有一些突发情况,他不能站立也不能走路,酒店安排了一个可靠的治疗师,叫做Ken。马上就帮他缓解了,还做了传统的按摩。工作人员都很友好和乐于助人。我们强烈推荐这里,还会回来的。

感谢 gorgeousdipsy
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

工作人员并没有给我留下什么印象。我也在酒店工作,我知道什么是客户服务。但他们没有。你可以看到几个员工有时微笑着对你说“嗨”,但他们中的大多数人却是不理你的。Wi-Fi糟透了!我在这里呆了4天3夜,我甚至不能查看我的电子邮件。他们设立了吸烟区,但我仍然看到人们到处吸烟,包括在餐馆。他们的员工要么太害羞,要么缺乏训练而不敢说话,因为每次我和他们说话时,我几乎听不到他们在说什么。如果我可以选择另一家酒店,我绝对不会住在Boracay Tropics酒店。

感谢 ronXDt
2019年2月13日的点评

我们在这里住得很愉快,虽然有几次下午的时候突然停电,但10分钟不到就修好了。所有员工都很友好,每天早上都会面带微笑跟你打招呼。这个度假村很方便,走到海滩只要5分钟!走路到海滩的路上会路过7-11(便利店)。不过实际上这家酒店位于站台2和3之间,所以离站台1还是有点远的,如果你想去Jonah fruit shakes和Willy rocks的话,可以考虑搭个嘟嘟车,差不多40比索,不然走路可能要15~20分钟。早餐种类比较少,不过是比较标准那种。总体来说不错,下次再来长滩岛还会考虑住在这里的。

感谢 Summer G
2019年1月26日的点评

在长滩岛住的非常不错。我和我的家人很享受我们的假期。非常棒,非常舒适的大房间,足以容纳像我们这样的大家庭。同时,特别感谢所有员工,他们都很友好。物有所值……

感谢 WackyMickeyMe05
2018年8月27日的点评

入住贝斯特韦斯长滩岛度假村的体验很不错。与自然接触也是这个体验中的一部分。度假村的宁静和与雨林紧密结合这一点让人更加难忘,同样让人难忘的还有自助餐(早餐),餐厅本身也非常出色。所有员工都非常和善,整座度假村也非常不错,你甚至都感觉不到自己不在菲律宾。真是一次极棒的体验。

感谢 janzarrubio