2018年8月27日的点评

入住贝斯特韦斯长滩岛度假村的体验很不错。与自然接触也是这个体验中的一部分。度假村的宁静和与雨林紧密结合这一点让人更加难忘,同样让人难忘的还有自助餐(早餐),餐厅本身也非常出色。所有员工都非常和善,整座度假村也非常不错,你甚至都感觉不到自己不在菲律宾。真是一次极棒的体验。

感谢 janzarrubio
2018年5月6日的点评

最近在这里住过,从入住到退房都无可挑剔,员工非常棒,简直是我遇到过的最友好最有礼貌的酒店员工了,一点缺点都没有。我们的房间升级了,住到了酒店最高级的房间,让人印象深刻,又干净又舒服,还有俯瞰游泳池。早饭是自助的,东西很多,每天都会有现做的培根和鸡蛋,服务员会端到桌子上,他们甚至都不会提前问你。酒店的位置距离前面的沙滩只有300米,等6个月后长滩岛再次开放的时候我一定会再来住的。

感谢 Steve-Julie-G
2018年2月11日的点评

最佳西方酒店保持了大自然的原本面貌,保留美丽的树木园,保持其真实性。酒店考虑到长滩岛已经被大量的旅游业淹没了,所以降低了房间对环境的改动情况,我不得不给这个机构点赞,给他们五星的评价。我非常赞赏酒店在装修得时候坚持自然的理念。我会给它房间的环境和舒适度打满分。遗憾的是,考虑到酒店的等级,早餐的出品低于其他酒店的平均水平。因此,我会给这家酒店4.5颗星。

感谢 Zuki D
2017年11月7日的点评

训练你的员工更友好,关怀和包容。在我看来,这里比提供顾客服务更关心收入。你关心的是如何顾客那里得到钱,而不是让他们高兴和满意!虽然在我询问关于广场时,我想推荐几位友好而乐于助人的工作人员。除此之外,前台和早餐人员需要磨练他们的客户服务技能。我喜欢西方的贝斯特韦酒店,但这是我住过的最差的酒店。我住过在马卡蒂,苏比卡,卡尔加里,埃德蒙顿,尼亚加大瀑布的酒店等等。我去过很多地方,但这里真的是我住过最糟糕的酒店。很抱歉我写了这么糟糕的反馈,我知道这会影响评级,但是请你对你的客户服务做点什么。谢谢您!

感谢 ellepeachie
TripAdvisor 中国会员