海滩艺术家别墅酒店
Expedia.com
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$39) 低 18%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

Hotel Metro(卡利波)
  • 免费停车
HangOut Beach Resort(马莱)(物超所值!)
  • 餐厅
Casa Venicia(Caticlan)(物超所值!)
2018年3月4日点评

非常安静的一家小酒店,就在长滩岛的丁依威海滩。工作人员非常棒。服务都很基本。这里没有餐厅,但靠近麦克罗酒店,那里有非常好吃的东西。五分钟步行距离可以到白色沙滩。你可以一整天呆在热闹的白色沙滩,然后回到这里,在安静的夜晚睡上一觉。

感谢 gabto71
2018年2月4日点评

我们原以为这家酒店很好,因为它离D商场所处区域很远,但不幸的是,唯一可以人行的地方就在我们的房间下面,所以在晚上总是有人在说话,吵醒我们。

1  感谢 Kelly S
2017年12月3日点评 通过移动设备发表

我们在海滩艺术家别墅酒店住了三个晚上。我们没有花太多时间在酒店里(酒店没有大堂也没有公共区域),但在酒店的时间里我们对这儿并没有太好印象。我们房间的空调有问题,使得我们入睡困难;窗帘是白色的,可以看透,所以如果你是个浅眠者,这个地方不适合你。有个晚上有一些很疯狂的房客在午夜过后开始尖叫,所以这儿不是一个安静的地方。浴室/厕所区域极为糟糕,因为没有实际得墙壁,所以你事实上是没有隐私可言的。此外,这儿还不便宜。我相信在相同的海滩上有其他的地方可以提供更好的条件而且也更加合适,所以我是不推荐住在海滩艺术家别墅酒店的。

感谢 mdp14
TripAdvisor 中国会员
2017年11月23日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年10月,情侣游
2017年5月2日点评 通过移动设备发表

我刚才从这个天堂回来,爱上了这个地方,这是一个安静的沙滩,距离所有的车站都不是很远。这里的人都很棒,我爱这里的酒店,这里有让我非常渴望看到的景色。我确定,没啥麻烦的话,我还会回来的。

感谢 Kim H
2017年3月4日点评

这家酒店很不错,有友好的气氛:从阳台的美味早餐到和煦的房间(对着海景),一切都让人有一个轻松的假期。菲律宾夫妇运营着的这个小酒店很可爱,他们和他们的员工都很乐于助人:他们喜欢互动,他们把干净的毛巾带到下面的海滩,而且只要你喜欢,会提供一杯好喝又味浓的咖啡或美味的水果沙冰。如果硬要说出一个不足:空调机非常低效,在寒冷的二月不是什么问题,但在炎热的月份,可能是比较大的问题。

感谢 Millevoyages