绝对是留宿的好地方。主人非常热情让我们感到很受欢迎并且主人很乐于助人,拉尔夫聊天很和善,如果再来长滩岛肯定会再来这住,酒店所在的岛的一侧正是很多水上活动的地点,白色的沙滩很好很热闹,但我们去了普卡海滩浮浅,这里的水及其清澈,距离拉尔夫的地方仅10分钟距离。更多
- 免费Wifi
- 海滩
- 客房服务
- 酒吧/大堂
显示较少Hello Lee N,
Thanks for leaving us such a wonderful review! We’re glad you enjoyed your Boracay holiday and chose to spend it with us. We look forward to having you over again soon!
Warm regards,
Ralph’s Place Boracay
民宿的位置,离浮浅的地方很近,附近虽然没有很热闹,但离最热闹的Dmall走路只要15分钟,而且住宿环境闹中取静,房价也非常划算
房间外还有庭园,有藤椅和吊床,可以好好放松看海,我们住的房间,从窗外也可以看到海,是个度假的好地方!
早餐也不错吃,一人一份的餐点,有鱼&牛肉&蛋饼可以选择,还有西瓜&凤梨,也有果汁和咖啡,虽然份量不多,但有用心,不是随便敷衍!
员工热情又友善,我们早上七点到饭店,马上帮忙安排提早入住,只要花300披索,非常贴心!
我们预订了一间海景小屋,没有令自己失望。我们看到的第一个日出非常神奇!房间舒适,床铺舒适,设施良好!空调非常好,让人凉爽,而且不像大多数的酒店空调那样,它非常安静,所以睡觉时开空调太好了!By Da Way餐厅包含早餐在内的所有菜肴都非常美味。但你要注意到,爬上小屋的路很陡!
我们在这个酒店待了3晚,非常享受我们的宁静短假。Ralph和Girlie是非常好的老板,给了我们特别的款待。虽然酒店离这个与众不同的沙滩上的喧嚣人潮较远,但是只需要步行10分钟就可以到那个喧嚣热闹的地方。房间非常舒适,设施都能用,自助早餐很美味,服务也很棒,这让我们对这次的入住体验难以忘怀。这个酒店本身也提供很棒的餐食。我们希望下一次旅行还住这里。
酒店在长滩岛的bulabog beach,沙滩比较差,不适合下海。这个海滩,有很多玩冲浪风筝的人。走15分钟可以到白沙滩。家庭出行,订的两室一厅的房间,由于房间地势较高,风景非常好。酒店的老板和前台也很好。早餐在酒店自己的餐厅by da way,餐厅价格适中,样式和味道都很好,有几天的晚餐就是在这个餐厅解决的。店主养的拉布拉多,比较亲人。