2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这儿。远离长滩岛的夜生活,这是一个放松和享受自然的好地方。这里的工作人员热情好客,彬彬有礼,游泳池很漂亮。房间很温馨,这环境让我想起应该从城市生活中抽离,休息放松一下。步行2分钟即可到达Diniwid海滩。

感谢 takier
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
旅行类型: 结伴旅行
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

非常友善、乐于助人的员工。房间宽敞,非常干净。他们还提供不错的早餐。这里位于1号站,距离海滩有三分钟步行路程!尤其是你想要享受一个平静清凉的假期的时候,这里远离人群。肯定还会回来,再次预定这家酒店的!

感谢 tribeccaaa

2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
2018年3月31日的点评 通过移动设备发表

我们在这个度假胜地度过了美好的3个夜晚!位置很完美,远离城市的喧嚣,但离海滩有点远。早餐很简单,但份量很足。我喜欢酒店的员工热情包容,门卫会在你离开之前询问三轮车司机一些情况,这样我们感到更安全。谢谢斯特兰德长滩岛度假村!希望下次能和我们的家人一起再回来!

1  感谢 Janine Joy B