长滩岛文华海岛酒店
Expedia.com
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$40) 低 10%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

Hotel Metro(卡利波)
  • 免费停车
HangOut Beach Resort(马莱)(物超所值!)
  • 餐厅
Casa Venicia(Caticlan)(物超所值!)
2018年4月30日点评 通过移动设备发表

我几年前(夏天)在这酒店住过,所以评价一下。我的房间是在泳池旁边。这个房间非常适合情侣。床很好,浴室也很好,布置得非常浪漫。出了房门就可以跳进游泳池。酒店正面就是海滩,是喝一杯的好地方,同时还可以看看大海,阳光,沙滩和人群。

感谢 JohnPat07
2018年3月5日点评 通过移动设备发表

我们的班级聚会从开往长滩岛的快艇开始,行李毫不费力地就被送到了酒店,从这以后服务和设施都是一流的。工作人员非常周到,友好专业。特别感谢酒店经理,他非常重视并帮助我们度过了难忘的时光。

感谢 Mary Jane C
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

我到访过长滩岛文华海岛酒店并住在那里。我要求进行往返转乘。一到机场就受到了热烈的欢迎。酒店工作人员带着我的行李,确保我安全到达。当我到达酒店时,他们给我冷毛巾和饮料来欢迎我。登记入住很快,他们立即协助我到房间。在我逗留期间,工作人员帮了我很大的忙。他们帮助我做我想做的事。他们总是用微笑来迎接我。早餐很好。他们每天有不同的变化。我也试着吃了被称为“ don vito”的食物。食物是一流的。墨鱼汁海鲜饭!我一定会回来并向我的朋友推荐这家旅馆。感谢文华海岛酒店。

感谢 maus1612
2017年11月26日点评

饭店位于S2中央,不管去D'mall或者D'talipapa都非常方便,酒店外头就是海滩,我在这里住了三晚,订的是最一般的房型,一晚大概3000多块钱台币,但房间看出去是面对墙壁,看不到海洋的,提醒若注重阳台风景的人多花一点钱住景色好的房间,这里的员工很友善,我出海玩被水母螫了,提供我金桔舒缓伤口并告知我可以在哪里买到药,唯一比较美中不足的就是房型了,设施稍嫌老旧,饭店外的餐厅很好吃,猪肋排值得一试。

感谢 AmberYSCheng
2017年11月13日点评 通过移动设备发表

对我们一家来说很完美的假期,我们的孙子也很喜欢,非常推荐!我们住的别墅很适合一家子来住。价格合理,服务也很棒,酒店离餐厅、沙滩都很近,非常感谢!

感谢 joyupsi18