酒店很棒,位于2号站。酒店提供免费早餐,工作人员也棒极了。酒店离购物区很近,附近有很多吃东西的地方。唯一的缺点是如果你在西南旅游,他们会让你在离酒店大约一个街区以外的地方下车,需要步行,因为要通过一条狭窄的道路。

感谢 jolmo702
2019年4月25日的点评

房间非常干净。床和枕头都很舒服。我们住在二楼226房间,可以俯瞰游泳池,海景很好。我们住了3晚,含早餐。就在海滩上。每天晚上都有两个很棒的现场乐队来游泳池附近演出。所有的工作人员,从行李员、前台、餐厅服务员到维修人员,都非常友好,乐于在需要的时候提供帮助。早餐的食物和服务都很好。有很多素食选择。

感谢 CasualCanadian
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

在行程的最后一刻决定在圣周去长滩岛。匆匆向一些海滨酒店打听住宿,这家酒店很快就答复了。幸运的是,我们得到了泳池边的房间,对有年长的人来说很不错。自助早餐,温暖的员工,宽敞的房间,沙滩,大海,阳光和椰子树...你还能要求什么?

感谢 barbigee
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方太棒了!房间很宽敞,重新装修后所有的东西都是新的。床和浴室都很舒适。更不用说工作人员们都很有礼貌/乐于助人。从我们房间看出去的景色很美,尤其是日落的时候。don vito自助早餐很好吃。交通也很便利。从jetty港到caticlan港只需要5-8分钟。你们应该在这里预订!我和我的朋友们在这里过得很愉快!

感谢 Ravenpao
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

我们在长滩岛文华海岛酒店有了一次绝妙体验。员工细致周到,和蔼可亲,房间干净整洁。早餐很好吃,这里每晚都有乐队现场表演。以后再来长滩岛,我还会选择这个酒店,相信我,你不会失望的。

感谢 281vicenten
2019年1月9日的点评

这是一家非常棒的酒店,位于2号车站的中心位置,一走出酒店就来到海滩上。酒店晚上会有现场音响,我喜欢在用餐时听现场音乐,餐厅提供新鲜的海鲜,他们的食物非常美味,值得你花的每一分钱。我们的房间非常干净整洁,WiFi也非常好,当我需要向公司发送任何文件时,它不会给我带来任何麻烦,员工非常友好,他们的热情好客使我感觉就像回到自己家一样,他们是如此的亲切,总是微笑着跟你打招呼。如果我的朋友和同事想去长滩岛游玩,我一定会向他们推荐这家酒店。

1  感谢 Tony C