Philippine Mermaid Swimming Academy
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

长滩岛及周边值得推荐的体验
长滩岛PubCrawl
23 条点评
2017年3月29日的点评

我朋友想打高尔夫球,所以我就打开了免费的长滩岛地图,然后发现了这里,我一直想成为美人鱼,在这里遇到了Meagan,她让我自己选择美人鱼尾巴, 这是用我的手机拍了30分钟才出来的照片,很明显,效果令人瞩目。我喜欢这里,希望我能尽早学会游泳,来这里记得找Meagan。

感谢 Eve C
2017年1月11日的点评

我几年前就知道这里了,此后就出现在我的必做清单里。这里不太容易找到,但这是我在长滩岛做的最棒的事情之一。我们的老师(记不起她的名字了)十分有帮助,也十分有趣。我喜爱在班里度过的每一秒,从未有过如此奇妙的感觉!

感谢 Cassandra Y
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

我八岁的这年有很多欢乐。尽管她在课程结束的时候相当累了。我希望我能提前知道并预定水下视频和教员帮我拍照片,但手机拍的照片非常惊人。在白色沙滩的时候你可以让教员帮你拍点照片

1  感谢 lolak380
2016年11月18日的点评 通过移动设备发表

昨天我去了私人的美人鱼游泳课,我很高兴我去了!是一次很赞的让人愉悦的体验,儿时的梦成真了。我的教练Pauline人很好,很有耐心,懂很多东西。她的英语和交流技巧都很棒。我们一见如故,她告诉我老公如何在影片里体会到好经验。我推荐这个活动,建议你找Pauline因为她真的很棒!这是去Boracay的时候一定要做的事情。

感谢 charlottedU2524MK
2016年9月26日的点评

扮美人鱼的时候太不可思议了。美人鱼是我的梦想,他们帮我实现了梦想。教练很友善,帮我拍了很多照片。这些照片是我的珍贵的财富!

与这个景点合作收集的点评
感谢 tomokoiwa