长滩D'Mall购物区

体验长滩D'Mall购物区的方式
2019年9月29日的点评

位在长滩岛最热闹的区域,美食选择极多,除了在地料理,也有各式异国料理。周边有许多小店,贩售服饰、饰品与纪念品。想报团参加行程,这里也有不少旅行社,在麦当劳旁边的啊哈旅行社价格公道,有中文服务人员,十分推荐。
想填饱肚子、想逛街、想找行程,来这就对了!

感谢 mimiya888
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

摊位卖的普通商品如果在马尼拉买,一般只要这里40-50%的价格。这里人很多,特别是旅游团到来的时候。这个市场好的一面是食物种类非常丰富,有菲律宾,意大利,中国,日本等地的特色食品。

感谢 twicecookedadobo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年7月26日的点评

2019年7月25日的点评

在这里吃饭算是便宜的
但是购物价格真的落差很大
同样一包7D芒果干100g 有的卖85P有的卖130P
大家购物要多走几间,货比三家
如果要买衣服类 建议可以去S3的店家买
比较便宜外,杀价的空间和弹性比较大

感谢 Chunwei W
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

很兴奋能探索长滩岛,当然,我和我的小伙伴很早就离开了度假村,我们的第一站就是位于二号站台的D'Mall购物区。这里有许多餐馆和纪念品商店供你查询,但价格昂贵,所以我们宁愿去竹子市场, ala divisoria风格!❤️

感谢 ronaldonaman
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

整个长滩岛的游客集中地,有两个吸烟区,餐厅种类多,价格不便宜,买东西必须讲价,整个旅程有3分2时间是在这边活动

感谢 waiwaiwai118