“在长滩吃晚餐”

Hoy Panga Boracay
长滩岛排名第29 (共325家美食)
2016年8月31日点评

在长滩的第二晚我们决定来这家餐厅试试看他们家的晚餐。餐厅的位置很好,冰啤酒很好喝。我们点了猪肉海鲜蔬菜汤,烤Panga鱼,以及铁板Sisig。这里的员工很不错,食物都很好吃,下次来长滩的话一定还会来这里试试。

感谢 Jesse408

Tripadvisor 中国会员
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月1日点评

我们在长滩岛的最后一个晚上在这吃了晚饭。虽然菜单很普通。价格合理,咸鸡蛋沙拉120php。我想是两个咸鸡蛋,1个西红柿和1个洋葱。总的来说是合理的。

感谢 Eve L
2016年6月29日点评

我喜欢这里的位置以及这里的布置。这间餐厅没有很多人。食物很不错,非常实惠。虽然侍者没有那么友好。马尼拉有很多Hoy Panga's餐厅,但位于长滩岛的这间餐厅仍然是一间不可不试的餐厅!

1  感谢 Michael M
2016年5月22日点评

我和我的朋友决定来到这里来吃饭(位置是在前沙滩)。这里工作人员都非常友好。食物比较简单但是都非常美味。我们吃了Grilled Panga,令我们度过了一个难忘的夜晚。

1  感谢 willanievillanueva

查看过Hoy Panga Boracay的旅行者还看了

去过Hoy Panga Boracay吗? 请分享你的经验!