迪尔塔水疗
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
点评精选
不要在其他地方浪费你的时间和金钱。

2019年4月8日的点评

低至 US$16.42
低至 US$101.33
低至 US$75.00
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

就是这里!这里在让人放松与感到舒适方面是顶级的。这里的员工竭尽全力地让你体会到在一个水疗中心能体会到的最棒的体验。这里的位置很好,环境优美,首先,这里会让你远离那些街道上的喧嚣。我做了3.5小时的按摩,从没有感觉这么好过。员工真心地希望你能够享受他们的服务。小鸟在鸣叫,这个私人别墅的安宁是无与伦比的。到目前为止我已经去过15个国家了,但是从来没有体验过像迪尔塔一样难忘的地方。来迪尔塔好好享受一下吧,你值得这个!这个地方是最棒的,而且他们会一直保持最棒。

感谢 701jc
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

对于没有时间休养身心的人来说,你需要来这家特别的水疗。我做了3个半小时的水疗套餐,包含去角质、裹身护理和迪尔塔招牌按摩。亮点是在一个漂亮的浴缸里泡20分钟,我的背和肩膀全部浸泡在牛奶里面,泡完后我躺在飘着花瓣和叶子的温水中,那一刻整个世界都静止了,你只能听到内心真正重要的声音。

感谢 SunshineMNL
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们带着十几岁的孩子们一起来到这里,为了方便照顾和放松精神。这个地方非常惊人,充满了艺术作品和琳琅满目的装饰。治疗师一定可以让你在觉得难受压力的地方放松。一定会再去试试他们的其他服务!

感谢 955andreaa
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

迪尔塔水疗是长滩岛最好的水疗中心,这里位置绝佳,环境安静而美丽,氛围很好。每位顾客都有自己的水疗室,水疗从足疗开始,然后是全身精油按摩和肌肤去角质,最后是玫瑰水淋浴和鲜花沐浴……他们还在水疗过程中准备了小吃和姜茶。总之,这里就像是天堂一般,让你不想离开。水疗过程中使用的精油和芳香剂都品质上乘,配以工作人员的专业解说,简直棒极了👏👏👏祝贺水疗中心老板En Calvert女士👏如果你来长滩岛,一定要到迪尔塔水疗中心体验一下。

感谢 951sabined
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

水疗的全过程都非常棒!工作人员是如此的可爱和热情,技术也非常好。我们夫妻俩都非常享受!如果你想在长滩岛找个能消磨几小时的地方,我推荐你来这里做一次水疗!真的很棒!你一定会喜欢的!

感谢 Phillippa K
Tripadvisor 中国会员
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。