苏米龙岛
保存

体验苏米龙岛的方式
2020年3月6日的点评

我们是在六月份住两个晚上,第一个晚上给我们升级,在位置更高的地方,有独立的泳池(但很多树叶),居高临下看那个湛蓝的海,实在太美。餐饮也不错。

体验日期:2019年6月
1  感谢 Chi Fung C
2020年2月7日的点评

记得寻找穿橘色上衣的工作人员并搭乘有橘色色彩的船只前往苏米龙岛,1500peso/四位。每班船约15分钟开一次,岛上末班船是16:30开回岸上。你可以再前往苏米龙岛前在岸上约餐点,工作人员会在指定时间送到岛上给你。餐点口味普通,价格偏高。你可以在这里尽情的自由潜水,但小心这里暗流很多,记得携带个人面镜呼吸管。小心!很容易晒伤的,一月底在这里是32度气温。在岛上,有个鸟瞰的休憩区可以野餐享受美食,允许携带自己的餐点到这里。我强力推荐来宿雾的旅人,绝对不要错过苏米龙岛的美丽风情~

感谢 AmandaL3836
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

这个小岛非常美丽,附近有好多珊瑚和很多鱼。可以花上一段长时间去观察美丽的生物。累的时候又可以在沙滩享受阳光。

感谢 wwks26
2019年6月9日的点评

这次的跳岛之旅本来不在我们的计划之列的,但是我们还是参加了。傍晚时分,我们乘坐最后一艘小船去了那个小岛,那里风平浪静,几乎没有什么人浮潜。我们在周围浮潜,看到了一些鱼和一些珊瑚。我强烈推荐这里,因为只需要乘船很短的距离你就可以在沙滩上放松了。

感谢 _mel_uh_dee
2019年5月20日的点评

值得体验的很酷的小岛。我们抵达时沙洲是充分暴露的。我们离开时,沙洲基本已经不在了。我们是看着潮水如何涨起,把沙滩上的东西都覆盖掉的!我们游了会泳,还晒了会太阳。

1  感谢 cxLean_1223
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

这是迄今为止我们潜水到过的最美丽的珊瑚礁。这里的水生生物和珊瑚礁是世界上独一无二的。鱼的颜色和排列令人难以置信。乘坐私人船只去看鲸鲨,然后在早上7:30左右直奔苏米龙岛,错过了渡船。我的无人机和水下的一些照片在我的Instagram @geoffmatthee上传了,这里是必来的。

1  感谢 geoffmatthee
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文