“很棒的服务,很棒的菜”
The Garden的点评

The Garden
6/24周一
20:00
圣淘沙岛排名第5 (共104家美食)
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 户外用餐, 预订
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

我在这个餐厅真的有很不错的一个晚上,服务很棒,服务员真的很注重细节。让所有东西都很完美。食物也很不错,位置很赞,量也很好。我绝对还会再去的。

感谢 LauraW5946
写点评点评 (225)

2018年10月27日点评 通过移动设备发表

圣淘沙一颗隐藏的珍宝。舒适、安静,这是一个可以与某个人或者与家人一起共进晚餐的完美度假胜地,食物绝对是厨师长亲自做的美味的食物,所有在那里工作的人都非常棒。很感谢他们。员工们提供的优质服务。做得很好。

感谢 lloke1709
2018年10月15日点评

我和朋友在隐世小店中吃了休闲的晚午餐和下午茶,这家餐馆与圣淘沙索菲特水疗度假酒店的主楼也就是So Spa的所在地是分开的。小餐馆有着高高的天花板,一边可以俯瞰郁郁葱葱的绿色植物,另一边可以看到泳池风景。菜品主要是轻度烹调和有着卡路里控制意识的,沙拉的选择很多。因为是晚午餐,所以我和朋友共同享用了南瓜汤,牛里脊肉和热饮,我们对菜品的美味度和新鲜度感到惊喜。斯特拉和本森为我们提供了温暖和真诚的服务(希望我没有记错他们的名字)。斯特拉在听到我朋友生日的时候甚至还送了一块蛋糕给他。

感谢 931mauricel
2018年9月26日点评

我们不得不在这里吃两次,因为太好吃了。这里的优秀员工总是面带微笑;厨师也都很出色。这里的牛肉卷是我在这个世界上吃过的最好吃的,食物做的太完美了。真是个超棒的地方。

感谢 Quinns007_12
2018年9月5日点评

昨天的午餐非常适合我们一行人,4个大人加一个孩子。这家餐厅坐落在郁郁葱葱的热带环境中,是一个名副其实的花园!我们坐在室内,但是室外的池子旁也有座位。还有一个风景如画的迷你瀑布,午餐后我们去那里拍了一些照片。食物非常棒,我们点了牛里脊肉,澳洲肺鱼,鸡肉,汤,沙拉和披萨一起分享。两份新鲜出炉的蔓越莓蛋糕和芝麻卷都是用黄油做的。面包卷是热的,美味的,闻起来很香,你可以自己独享。非常友好并且细致周到的服务——服务员非常值得称赞,特别是那些一直在微笑的服务生。

感谢 johnA6152IK

查看过The Garden的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过The Garden吗? 请分享你的经验!