“很棒的午餐”
The Garden的点评

The Garden
6/18周二
20:00
圣淘沙岛排名第5 (共104家美食)
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 户外用餐, 预订
2018年12月17日点评 通过移动设备发表

这家餐馆又漂亮又干净。我和我的家人在这里吃了顿简单的午餐。沙拉和比萨足够两个人分食。食物新鲜,质量好。周围环境很棒,有很多绿植。感谢服务人员Stella和Soo,大厨Dennis和大厨Terry的食物烹调得很好。我们还会再带朋友来的。

感谢 AnaB9114
写点评点评 (225)

2018年12月6日点评

我偶然发现这家餐馆,那时正想找一个有绿植/花园布置的地方享用午餐。热面包卷、沙拉制作、烤虾、菲力牛排和海鲈鱼都很棒。那时正值我朋友生日,店家出钱给我们送来一个小蛋糕。青瓜饮品也很清爽。斯特拉和尼古拉斯态度友善,提供出色的服务。这个地方有点难找,距离它所属的酒店有一定距离。从索菲特酒店出口的左手边方向出发,开车经过南洋学院然后来到水疗中心。餐馆和水疗中心就在同一个地方。这里有个小型停车场,大概可以容纳5辆车。停车是免费的,圣淘沙岛的入场门票是2美元。

感谢 KayaToasted
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

我与同事在这里聚餐。这家餐厅有美味的食品和优质的服务。餐厅的侍者斯特拉非常友好。请一定要尝尝这里的牛排、蘑菇烩饭!火炙金枪鱼也很好。环境舒适,周围有很多树木环绕。我迫不及待地想下次带我的家人来吃这家店。哦,这也是一家适合带孩子来尝试的餐厅。

感谢 qwertthgfdsa
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

我在这个餐厅真的有很不错的一个晚上,服务很棒,服务员真的很注重细节。让所有东西都很完美。食物也很不错,位置很赞,量也很好。我绝对还会再去的。

感谢 LauraW5946
2018年10月27日点评 通过移动设备发表

圣淘沙一颗隐藏的珍宝。舒适、安静,这是一个可以与某个人或者与家人一起共进晚餐的完美度假胜地,食物绝对是厨师长亲自做的美味的食物,所有在那里工作的人都非常棒。很感谢他们。员工们提供的优质服务。做得很好。

感谢 lloke1709

查看过The Garden的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过The Garden吗? 请分享你的经验!