时光之翼灯光秀
保存

体验时光之翼灯光秀的方式
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

灯光、水、火等都使表演很赞。不过不要对故事情节期望太高。总之有大海作为背景,感觉还是不错的。早点去可以找一个好点的座位。我觉得那些贵宾座不值那个钱。你最好祈祷看演出的时候不会下雨,因为禁止用伞而且会要求你花两美元买一个塑料雨披。

感谢 srikanthav94
2019年5月27日的点评

这通常是圣淘沙岛上一天中最后的景点,你可以坐在沙滩上欣赏灯光和音效。虽然故事情节不是很好,但是激光、声音和水的效果很好。

感谢 Gauravtraveller13
Tripadvisor 中国会员
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年4月
2019年4月17日的点评

这是结合烟、火、水、灯、音乐、故事、少少舞台剧,在海边-- 天然场所的表演。虽然日落后的沙滩很热,大家都流着汗,但精彩的演出,实在值得留下来购票观赏。

感谢 TSE_HC
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

超好看!我是经klook平台买票的,收到email凭证不用印出来,就在表演入口旁边的柜枱show给职员看就能换票了,如果没买优等席但想挑个好位子坐就先到后面排队,拿着票问职员就会告诉你排队位置的了,后悔没买优等席,好多人迫在一起,排的位置比较焗,大家的味道比较重,实在有点难受

如果有小朋友或父母的最好就别省了,买优等席吧(klook有在卖),不但可以先入埸,而且优等席还带椅背呢但入埸后发现,其实排在后面入埸的位置也没有多差啦

整个表演很吸睛,而且还在烟花火焰之类的,我去那天刚好有小学的团体来参观,学生们都自看得很兴奋呢,有小朋友的家长必看呀

感谢 deldeldeleted
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

我们通过旅行社订了新加坡时光之翼的演出票,但我真的不推荐这样做,因为你会在入场时遇到很多麻烦。我们按照要求打印了门票,可当我们到达景点的售票处验票时却被告知我们的票上少了一些信息。然后我们不得不使用手机移动漫游网络来查询旅行社发给我们的电子邮件,然后又发现这张票已经无效了,我们只得花了20分钟等待旅行社为我们重新发来取票代码。因此我们错过了7点40分的演出,而只能等到8点40分看。演出很精彩,但真的不值得我们费那么多事和时间。售票处的艾米帮了我们大忙,但她一直说和代理商之间有些问题,因此我建议真的不要从代理处购票,直接来这里买票会方便的多。

感谢 Kelly M