保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验丹戎海滩的方式
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

这个海滩步行较远,建议乘搭岛上接驳车前往。环境宁静,景色优美。除了海滩,还有一个小泳池。外国游客较多,他们多是躺在沙滩椅上享受悠闲时光。

感谢 Venus L
2018年11月4日的点评

丹绒海滩是岛上三座沙滩中位置较偏远的,也因此游人相对比SILOSO及PALAWAN两座沙滩来的少,也因此更多了份悠闲的氛围,沙滩干净,惟水质就一般般

感谢 yaodajee
2018年9月14日的点评

我们远离城市喧嚣,来到丹戎海滩度假,在明媚的阳光下度过了愉快的几个小时。沙滩非常漂亮,海水有点脏,但游泳还是可以的。我们使用了这里的毛巾。在沙滩俱乐部消费后可以进入室内放松。

感谢 Kjersti Koflåth G
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

上午9点之前到达那里,有更高的机会可以在阴凉处布置你的野餐垫。否则你需要做好在热带炎热的气候下被太阳暴晒的准备。我也感到很惊讶,许多宠物狗被放出来无拘无束的享受着海滩。我不介意那样,但是他们在我的沙滩包和人字拖上尿尿是相当不受欢迎的!!!!

感谢 ShentonS2
2018年6月11日的点评

可以乘坐汽车到达丹戎海滩,然后步行或坐公交车。海滩上有一些吃的东西可以选择,你也可以坐在沙滩上乘凉。你需要留意着时间,这样就不会错过回酒店的汽车了。

1  感谢 nrip79
2018年3月28日的点评

来新加坡都会慕名到圣淘沙去玩水,由其带小朋友到沙滩戏水,看风景是相当不错的,丹戎海滩是个相当不错的海滩,很干净又漂亮的沙滩,可以下午带小朋友到此玩水,并悠闲的等待的夕阳观赏相当的漂亮,附近也有不少的店家可以悠闲的用餐,是一个相当好的景点。

感谢 Curiosity753386