“普普通通”
Singapore Seafood Republic的点评 - 停止营业

Singapore Seafood Republic
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 圣淘沙
2016年9月5日点评

慕名去拜访,但不是太惊喜,食物OK但贵,上菜时间也合理。不过以新加坡来说不是十分贵,地方算清洁,等位也不是等得十分之耐,

感谢 Msluen

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

餐厅以中式酒楼设计,菜式以中菜、新加坡菜和马来西亚菜等等。本人认为当中的辣椒蟹最为野味,但真的是辣得要命!但最开心的还是一班朋友一起吃饭聊天!

感谢 Maxtang1308
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我是跟我朋友的家人一起去这家餐厅的,我们从瑞典来这里度个短假,在这家餐厅碰头。这是我们俩第一次去这家餐厅。首先,我们俩都迟到了,因为出租车司机不知道怎么去那里。第二,那里的服务不怎么样,主要因为服务员少,尽管食物口味不错。第三,价格过高。因此我的结论是你不惜跑那里去吃饭,除非你在圣淘沙没有其他餐厅可选。

感谢 markatsu56
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

在父亲节当天去,还担心很多人,下午一时去竟然不用轮候!点了必吃的胡椒蟹、麦片虾、芋头带子!本想也试吃海鲜炒饭,店员温馨提示三个菜已经足够,又一间服务优胜的店-讃!蟹是1.2公斤,足秤和新鲜,黑胡椒很入味。虾很鲜,和麦片甜甜的味道很合拍!带子也好好味呀!

感谢 KWEric
2016年6月6日点评

虽然近期私房菜表面上好像沉寂起来, 不过其实当中仍有不少支持者长期捧场, 就连宅女有时约朋友饭聚, 也会不时选去吃私房菜, 贪其地方够私隐, 而且食物水准也有质素. 平日吃的私房菜大多是中餐跟西餐, 早阵子跟朋友谈起, 发现原来有家居然是吃泰国菜的! 刚好好值友人生辰, 便马上相约几位朋友一齐来试试这家泰式的私房菜~

感谢 Benfy C

查看过Singapore Seafood Republic的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡圣淘沙岛