我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 人正在查看该酒店
Booking.com
US$380
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$382
查⁠看优⁠惠
Sofitel
US$348
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$382
PricelineUS$380
travelup.comUS$406
查看全部 19 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (5,344)
筛选点评
5,344 条结果
旅行者评分
3,742
866
337
210
189
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,742
866
337
210
189
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,344 条
2022年10月22日的点评 通过移动设备发表

住了一个礼拜,酒店泳池很可爱,环境很不错,有孔雀跑来跑去!泳池有充气unicorn可以拍照。附近的海滩很近,服务员蛮热情的。早点还不错。
泳池的JOSHI和marcus大哥非常热情给我介绍说傍晚六点从山上走下去比较漂亮,还有可以往上走去siloso拍照。
泳池非常干净,没有消毒水味。他们的冰淇淋很好吃,提拉米苏强推!下山左拐是Tanjong beach很近,小心路边有椰子掉下来!
酒店有小鱼鱼疗池,酒店浴室非常好,镜子很大,打光不错。

入住日期:2022年10月
旅行类型: 商务行
感谢 kana5949
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Cavaliere Giovanni Viterale,新加坡圣淘沙百富大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年10月24日已回复
Google 翻译

Bonjour Kana5949,

Tropical greetings from Sofitel Singapore Sentosa Resort & Spa!

Thank you so much for your kind words. We really appreciate you taking the time out to share your experience with us and we agree that Joshi and Marcus is a gem to have as part of our Sofitel ambassadors. Once again, thank you for sharing your experience with us and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Sincerely,
Cavaliere Giovanni Viterale
Cluster General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年7月1日的点评

住在这里的时候,遇到不方便的地方。遇到了Jessica帮忙,很热心的接待我们和了解情况。让我们在房间等待。过后帮忙解决了不方便的问题。让我们感到很舒服。我们决定续住多几天。希望给予鼓励。我们感到很温馨。

入住日期:2022年7月
旅行类型: 情侣游
感谢 xuefengj2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Cavaliere Giovanni Viterale,新加坡圣淘沙百富大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年7月3日已回复
Google 翻译

Bonjour Xuefengj2022,

Greetings from Sofitel Singapore Sentosa Resort & Spa. Thank you for reaching out to us with your feedback. We are delighted to hear that you had a pleasant stay experience with us. We are delighted that you have a great experience and for highlighting the ambience, food quality and service. Thank you once again and we hope to welcome you back again for your next stay experience.


Sincerely,
Cavaliere Giovanni Viterale
Cluster General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月17日的点评 通过移动设备发表

和老公,爸爸,妈妈,和我的爱狗一起来度过三天两晚
的夏日时光,索菲特环境很好,服务超棒,两个餐厅的饭都很好吃,意大利餐厅可以看风景 适合晚餐时候去,早餐和brunch都是在大堂对面的餐厅吃的,晚上是海鲜自助,虎虾超大超新鲜,两卧室别墅很宽敞,客厅也很大,还有按摩浴缸,酒店内风景拍照很好看,游泳池很干净,每天都可以看到孔雀,服务细致还帮忙给室外点蚊香,还给我的狗狗准备了狗窝和狗玩具,一个愉快的staycation时光,有机会还会再来玩

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
感谢 lynnwang88
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Piotr Kupiec,新加坡圣淘沙百富大酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年7月24日已回复
Google 翻译

Bonsoir lynnwang88,

Thank you for sharing this encouraging review with us. We greatly appreciate your kind understanding during such uncertain times. Indeed, we are trying our best to navigate through this unprecedented times positively yet cautiously - guests like your kind self inspire and motivate us to do better daily.

Thank you once again and we will be delighted to have you stay with us again soon. Do drop us a note upon reservation for us to make your next visit a magnifique one too.

Have a lovely day.

Best Regards,
Piotr Kupiec
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

环境安静,整体感觉远离闹市,没什么打扰。
有孔雀。早餐不错。酒店房间服务不错。适合情侣或者公司度假。有免费fish spa。有个不大不小的游泳池。

我们是带着一个3岁半小孩,酒店内部没有太多小孩玩耍场所。
怀孕晚期,有点身体状况,也没有尝试这里的按摩和水疗服务。

如果没有身体状况,方便去周边玩耍,到酒店吃饭或者休息,也可以泡泳池,做按摩和水疗,这个环境还是不错的;不过由于我们自己带小孩和怀孕晚期身体状况的原因,待在酒店本身娱乐还是显得有点少。

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
感谢 afa2001
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
GM_PiotrKupiec,新加坡圣淘沙百富大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月1日已回复
Google 翻译

Dear afa2001,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Singapore Sentosa Resort & Spa. I am sorry that your experience did not meet your expectations with our hotel facilities for our guests who are who are travelling with children and who are currently facing pregnancy; please allow me to express my sincerest apologies.

At Sofitel Hotels & Resorts, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sofitel Singapore Sentosa Resort & Spa wishes you will have a smooth labour ahead!


Sincerely,

Piotr Kupiec
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年11月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
GM_PiotrKupiec,新加坡圣淘沙百富大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月16日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评