西罗索炮台
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

圣淘沙岛及周边值得推荐的体验

我们坐上了两辆缆车,之后再走一小会就能到达景点。当你到达最高点时,选择你想要游览的路线(每种路线有自己的颜色编码)。我们选择了红色二战路线,这条路线带领我们穿过了各种各样的建筑,所有的建筑都有出色的讲解音频、文字材料和视觉效果。如果你对战争历史感兴趣,那么强烈建议来这里玩。

感谢 K B
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

因为这是一项免费活动,所以我们把这个地方加入了我们的行程列表里。这个炮台的视野可以看到一个非常大的覆盖范围,我们在这里花了很多时间去环顾四周的景色。这里不是一个很大的旅游景点,所以你可以在这里待很久,去想象过去的场面。这里的一切都维护良好,传达着丰富的历史信息,同时还有令人愉快的历史课程。

感谢 Ambermac123
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这炮台是圣淘沙岛的免费景点之一,不过就比较少人去。原因是要走一段比较长的路。那里会介绍炮台的歴史,还有几个展馆介绍二次战争时新加坡的情况。

感谢 ChanHin
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我去的那天天气很炎热,所以在空中行走稍微有些累人。这里有很多关于时间隧道的历史故事,非常的有趣。路不是很长,我们也不喜欢在炎热的天气散步。人造海滩的景色很漂亮,不过我们没有去海滩。

感谢 neelypeely
2019年4月16日的点评

坐缆车到圣淘沙到,并没有真正的计划来充实这一天,然而前往炮台的旅程相当有趣。了解了新加坡在二战期间的情况。值得参观,而且景点是免费的。

感谢 ColinAJA