Priceline
2020年3月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
2019年8月28日的点评

我在这里住了3个晚上,我再也不打算回去了。房间很小,浴室不符合标准,有霉菌和剥落的密封剂。因为我们的房间里有蚂蚁爬行,所以必须确保所有的东西都是封闭的!我想换房间,但3个接待员中有2个态度冷淡,不愿帮忙。似乎对帮助别人一点都不感兴趣。唯一的优点是他们给有特殊需要的人提供了机会,令人耳目一新。

感谢 terresama
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,员工友好,为我们的房间升了级,我们就住在泳池边上。周围环境很好,泳池很好还有瀑布。早餐种类很多很好吃。酒店就在一个很好的海滩和酒吧旁边。岛上有很多好玩的,到哪里都很近。

感谢 Machaela M
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们本来在罗伯逊码头酒店还有两晚的住宿,但他们员工以100新加坡元的价格让我们在这家喜乐度假酒店住了那剩下的两晚。这酒店的泳池和周边环境都很漂亮,到处都是绿意盎然。这酒店靠近海滩,早餐多种多样,味道也很棒。许多中国人和韩国人都住在这酒店。

感谢 Lanny N
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

酒店很老,空调不好用。他们让我们换到另一个房间,但空调还是一样。所以我认为这是整个建筑的问题。他们给了我们一个电风扇。

感谢 monm457
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

只是在这里停留了下喝了一杯,很惊讶我们用12元新币买了2杯啤酒,和这里周围其他大多数地方比起来都非常便宜了。这里是个生态保护的地方,工作人员笑脸盈盈很友善。地理位置很好,只要过条马路,你就可以在沙滩上了。

感谢 maertensyves